Любопытно, однако

74 152 подписчика

Свежие комментарии

  • виктор комягин
    карать...только карать.....и в плен не брать....Ветераны ополчени...
  • Tania Еременко
    Дерипаска-Прохоров-Лисин-Потанин  - Сталиным бы были давно признаны врагами народа и расстреляны. Им главное- прибыль...Замкнуло все: как...
  • виктор комягин
    Вот умница морпех....какой красава....быстро к нам в штаб его....а без смеха...как он прав....губим пехоту....и жалее...Россияне наконец-...

Самый доступный способ объяснить не понимающим

Самый доступный способ объяснить не понимающим

 Наводящие вопросы    https://t.me/chervonec_001/135...

Общался недавно в чатике с одной укроупоротой. Из тех, что из секты: "Россия сама себя обстреляла на ЗАЭС. Из-за Днепра (территории контролируемой Киевом)".

Эта особа начисто не помнит, что украинцы скакали на майдане. А когда напомнил про это, заявила, что лозунги про 'москаляку на гиляку", "москалей на ножи", "то не скаче, той москаль",,- это вранье и пропаганда, что ничего такого не было: "вы сами на майдане не были", "где ты на Украине видел бандеровцев?".

Я предложил ей пересмотреть тысячи стримов, которые снимались в то время онлайн, и дающих полное представление об обстановке в центре Киева тогда. И все равно услышал упоротые ответы: "все это вранье и ложь, ничего такого не было". Равно как и про бандеровщину на Украине, мне было отвечено, что это враки.

Вот чем их там, на Украине кормят? У меня стойкое убеждение, что общаюсь с зомбанутыми. Ни памяти у них там, ни логики. Хотя с последним понятно. Когда остальным раздавали логику, украинцы стояли в очереди за кастрюлями..

https://chervonec-001.livejour...

Картина дня

наверх