На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любопытно, однако

76 682 подписчика

Свежие комментарии

  • Лилианна Марченко
    Тупая силиконовая утка...."Человек Кремля",...
  • Писарчук Дмитрий
    Понятно что Курская трагедия случилась из за промахов(ли) военных, а пилят бюджетные деньги все администрации, но не ...Будет нечестным и...
  • Мария
    Про Фургала могу сказать, что у нас все вздохнули, когда его, слава Богу, посадили. Взятки - это само собой, но вздох...Перед Старовойтом...

Рассуждаю, что нет никакой вертикали власти. Государство – это машина – куда шофер рулит, туда она и едет

АВРОРА

Здравствуйте, товарищи!

И вроде, как человек разумный я понимаю, что государством управляет не один человек – единолично. Что есть у него группа поддержки, то, что называют – вертикаль власти. НО! Это все верно, но, относительно. И это не я придумала – это история человечества такая.

Не зря же говорят – чтобы производство работало и процветало, не обязательно чтобы директор умел разбираться в производственном процессе, главное, чтобы он смог создать профессиональную команду руководства.

Ну, будем откровенными, что результат этих 20 лет показывает, что, либо директор…не очень, либо он просто не наш.

Хотя, иногда, ну по крайней мере у меня, была надежда – был Примаков, был генерал Лебедь, был Листьев – да были люди, которые поддерживали надежду.

НО. Расскажу по-честному.

Как-то я своими ушами, в каком-то новостном сюжете услыхала, как Кадыров говорит, что к концу уже этого года переселит всех граждан из ветхого жилья в новое. Я такая думаю – ничесе, значит есть благополучные районы в РФ.

Потом попала на глаза вот эта картинка.

Картинка из интернета
Картинка из интернета

Я попробовала с помощью интернета разобраться в этом вопросе и… поняла, что не смогу написать статью, чтобы не вызвать слишком резкие комментарии. А резкие нельзя.

На самом деле, все очень интересно. Начиная с начала 2000-х и до сегодняшних дней население в Чечне выросло на 25%. Благосостояние граждан на…много %.

Нет, если верить инету, то пенсионный возраст у них, как и у нас, НО!!! Начиная с «прошлого» возраста у людей начинаются всякие региональные дотации и тд.

, короче, по сути они действительно получают пенсию в 55 и 60.

Не буду врать, в Чечне я не была не разу и желанием не горю. Но, я была в Абхазии и понимаю (примерно) жизнь кавказских горных народов. Основная масса людей живет в аулах и не о каком стаже там просто нет даже речи, тем более для женщин. Да насколько я понимаю, и мужчины там не горят желанием стоять за станком. По крайней мере я не знаю ни одного товара, выпущенного в Чечне.

Я не хочу разжигать никакой розни. Я лишь пытаюсь сказать, что и в наше время, и даже на территории нашей страны, есть лидеры, которые переживают за свой народ.

А ведь Чечня не только пережила Великую Отечественную вместе с СССР, она пережила 90-е похлеще, чем Россия. (А, народонаселение и его благосостояние сейчас растет в очень быстром темпе).

Да, я догадываюсь, почему именно этот регион так процветает, и что это может выйти нам боком.

Я прошу Вас не писать слишком «разжигающие» комментарии. Потому что, повторюсь, я просто еще на одном примере, который происходит сегодня и сейчас доказываю, что государство – это машина, и кто «сидит за рулем», тот и решает по какому пути поедет эта машина.

И так называемую "вертикаль власти" создает этот водитель. Иначе, Лебедь и Листьев были бы до сих пор!

Спасибо за внимание!

Картинка из интернета
наверх