Любопытно, однако

74 077 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЭМИЛЬ ВАТМАХЕР
    А ещё он в 1989 году вывел войска из Афганистана, и прекратил десятилетнюю кровавую бойню, развязанную пятизвёздочным...Горбачёв утвержда...
  • ЭМИЛЬ ВАТМАХЕР
    Ну вот, ещё один дегенерат, светлое будущее он просрал, да живи ты своим светлым будущим до самой кончины, до тех пор...Горбачёв утвержда...
  • Vladimir Mordik
    Жидов перестрелять, и закончится противостояние!Какая группировка...

"Путин очень страдает из-за того, что распад СССР произошел бескровно, и хочет это исправить"

автор - Дилетант о политике

Юлия Латынина рассказала о ситуации в Казахстане

Юлия Латынина рассказала о ситуации в Казахстане

Вот хоть что мне говорите, ребята, а я не понимаю, что у некоторых людей в голове. Не понимаю, и все тут.

Вот, к примеру, есть у нас Юлия Латынина, которую не так уж и давно люди с активной гражданской позицией облили пахучей вязкой субстанцией. То есть они доходчиво и внятно постарались ей объяснить, где ее место в этой жизни.

Ну она же не может думать, что это их попросил об этом Путин, правда? Ну ладно, Навальный пишет в заметках, что ему не выдают валенки по личному распоряжению Путина. У Алексея всегда наблюдалась некоторая мания величия, которая проистекала из комплекса неполноценности, и он, искренне считает, что его жизнь и его сложности являются сгустком интересов самых разных групп людей.

Юлия Латынина рассказала о ситуации в Казахстане

Откуда у Леши такие идеи, я не очень понимаю, но окружающие любовно культивируют его амбиции, и его несет то в президенты, то в мученики.

Хотя объективно человек не добился вообще ничего, не работает, не сделал никакой карьеры, никому не принес пользы, испортил все, за что брался, просит у всех денег, как Паниковский, и в конце концов обрел покой в казенном доме. А потому, что сначала надо думать, а потом говорить.

А когда думаешь так, как Леша, вообще желательно молчать, чтобы сойти за умного. Иначе - вот результат. И все, главное, виноваты.

Юлия Латынина рассказала о ситуации в Казахстане

Так что никто его арестом особо не возмущался. Так, светлоликие пошипели немного, как молоко на плите, и все. Никакие народные массы не вышли, и не понесли его на руках от тюрьмы, хотя Леша, очевидно, этого ждал.

Зря. Еще Данко пролетел в свое время в надежде, что люди оценят его поступок. Да никогда! еще и будут орать, что им искры мешают. Вот и шей теперь рукавицы, размышляя о человеческой неблагодарности.

Так вот, Юлия Латынина. Давеча на "Эхо Москвы" они сильно сокрушалась тем, что Россия помогла Казахстану прекратить безобразие и дала людям возможность жить дальше. И называла это "помощью Кащею".

Она сказала, что "Путин очень страдает из-за того, что распад СССР произошел бескровно, и хочет это исправить".

Юлия Латынина рассказала о ситуации в Казахстане

Я не знаю, от чего страдает Путин и что он собирается исправлять, но то, что Юлия Леонидовна одухотворена на всю ее кудрявую голову - это бесспорно.

Юля сказала, что она человек циничный и аморальный! В принципе, я в этом и не сомневалась. Но тогда, может, не надо давать оценку действиям тех людей, которые моральные и не очень циничные? Ну хотя бы потому, что женщина вроде Ксюши Собчак никогда не поймет женщину вроде доктора Лизы. Суслик не может дружить с лебедем! Он может только грызть ему лапы и свистеть.

А нельзя свистеть где-нибудь подальше он людей? А то у меня стрелку осциллографа прямо заклинило!

Юлия Латынина рассказала о ситуации в Казахстане

Невзорова я слушать не стала, извините. Не все сразу.

Надо вообще завязывать с чтением опусов этих людей - как до завтрака, так и после. Всякой свободе нужна мера. И вообще, свобода - это осознанная необходимость.

Юлия Латынина рассказала о ситуации в Казахстане

Так что я все осознала, и поняла, что мне необходимо себя ограничивать - из человеколюбия. Я же тоже человек все-таки...

Картина дня

наверх