Любопытно, однако

71 816 подписчиков

Свежие комментарии

  • amir amirov23 января, 20:55
    алкаш со своими подельниками протолкнул к нам дерьмократические ценностиРоссия выходит из...
  • Дмитрий Маркин23 января, 19:57
    У нас на рынках торгуют люди всех национальностей."Темно как у негр...
  • Борис Осипов23 января, 19:49
    Ностальгия по ССС...

Пенсионная реформа и патриотизм – расскажу, как они связаны и несовместимы

Пенсионная реформа и патриотизм – расскажу, как они связаны и несовместимы

Здравствуйте, товарищи!

Я была и октябренком, и пионером и успела вступить в комсомол. А когда в школу пошел мой ребенок, я с удивлением узнала, что этих организаций больше нет. Меня еще тогда мучал вопрос – зачем их убрали? Нет, я понимаю, что это сделали, чтобы лишить поддержки КПСС, но…Ведь сама идея детско-юношеских организаций такого масштаба была отличной и себя оправдала на 100%. Да и какая политика в 7-14 лет? Ну уберите политику, переименуйте и оставьте остальное. Малыш уступает место в автобусе бабушке и с гордостью говорит – я октябренок – элементарный, жизненный, самый простой пример, но, так было. А ответственность и гордость за страну.

Помните уборку территорий? Да, никто это не любил, НО, сейчас я понимаю, как это было правильно – на подкорке закладывалось – мусорить нельзя. Много можно вспомнить: походы, соревнования, тимуровское движение.

Проблема отцов и детей была со времен зарождения человечества. А вот бабушки-дедушки и внуки – это совсем другая история. Они всегда учили детей: доброте, любви и патриотизму! Сталин говорил: «Пенсия – это зарплата дедушкам-бабушкам за воспитание своих внуков» - и это правильно.

Судя по последним событиям, деньги в государстве есть и цель пенсионной реформы была в другом.

Так может, просто хотели удалить старшее поколение из воспитания подрастающего?

Президент предложил ввести патриотическое воспитание.

И смотрите, что получается. Сначала уничтожили все, что было связано с патриотическим воспитанием, переписывают историю ВОВ и СССР, минимизировали участие старшего поколения.

Какие страны мы раньше не любили? Пожалуй, только Америку. Все остальные считали дружественными. Что происходит сейчас? Из всех утюгов нам галдят про плохую заграницу – мигранты, негры, разноцветные меньшинства – все плохо и все козлы. Но, наши россияне при первой возможности стремятся уехать туда на ПМЖ. Не логично?! А теперь и границы закрыли.

И теперь вопрос – а на какой основе будет базироваться это новое патриотическое воспитание??? На национализме? Рабстве? Религии?

Пенсионная реформа и патриотизм – расскажу, как они связаны и несовместимы

 

Спасибо за внимание!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх