Последние комментарии

  • ёжик Костя
    По-моему, нужно быть Человеком. Тогда не будет  ни псов бездомных, ни котов бесхозных, ни пожилых людей одиноких...Сложный вопрос - насколько правильно подкармливать бездомных животных
  • Павел Михайлович Кленовицкий через Вид
    Одному Мировичу государыня Екатерина башку отрубить велела, видать не томуПочему люди верили Кашпировскому?
  • ёжик Костя
    Почему? Человек сам выбирает свою судьбу, зверь лишен этого.  Зверю всегда помогу, человеку никогда. Хоть обкидайтесь...Сложный вопрос - насколько правильно подкармливать бездомных животных

Еще один против собак и собачников

Вот идёт такой умный и, видя кошку, показывает своей шавке, чтобы та «поиграла». Вот вылетает из-за угла в темноте громадная туша с языком наперевес — и я, дядька сорока двух лет, подскакиваю на ходу от неожиданности: на уровне груди из тьмы на меня таращится Морда.

Блин, почему дубинки нет, раз уж ситуация, как в пещерный век?

! Да ведь посадят же даже за пришибленного хищника, напавшего на меня — а докажи, что оно не нападает! А докажи это ребёнку, которого от стресса потом под конвоем выпускать придётся, сам за порог не ступит, потому что там бегают звери выше него ростом.

Вот идём мы по улице зимой и белый снег весь в коричнево-жёлтых пятнах. Скажете про окурки и бутылки? Мне вот менее отвратительно на них глядеть, да даже заплывший в ливень окурок в обувь не так омерзителен, чем думать, что в той воде растворено от ваших собак.

И не хочу я видеть собачьи следы, облокачиваясь на прилавок кофейного ларька, а потом искать, где отмыться и думать, может выкинуть кофе и идти до ближайшего кафе с туалетом и раковиной?

Каждый вечер и утро бесконечный лай собак, когда не открыть окна, чтобы в более-менее тишине посидеть. Если пробежали, визжа детишки — не страшно, они в конце концов днём бегают, гомонящих подростков можно попросить отойти подальше от окон. Да-да, тех самых «шпану с пивком». Магия слова, знаете ли, вежливость и уважение решает. Ваше зверьё же не заткнуть никак. Да, блин, младенцев орущих меньше в десятки раз и не успевают достать.

Хотите зверинец у себя держать — переезжайте в частный дом, где ваши монстры никому не помешают. Ни людям, ни детям, ни кошкам. Кошки, кстати, те, которые дома живут — дома и ходят в туалет. Может, вам взять на заметку? Ах, да, брезгливо.

Ну мы-то точно переживём и не развалимся, у вас права есть.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх