Северокорейский козырь в рукаве Путина: Ким Чен Ын - в танке. И это неспроста
Улучшение военно-технической промышленности в Северной Корее может сыграть важную роль не только для КНДР, но и для России. Появление новейшего оборудования сильно пугает США, как, впрочем, и усиление союзнических отношений между Россией и Кореей.
13 марта генеральный секретарь Северной Кореи Ким Чен Ын стал главой соревнований по учебной подготовке между Объединенными силами Корейской Народной Армии. На мероприятии был продемонстрирован новейший танк "М-2020". Журналист-международник, обозреватель Царьграда Сергей Латышев сообщил, что Ким Чен Ын лично испытал новейший танк армии КНДР на соревнованиях.
Он любит военную технику и в ней хорошо разбирается, что продемонстрировал также в ходе недавнего визита в Россию. И он также любит подавать таким образом сигналы, прежде всего главным врагам Северной Кореи – Южной Корее (обе Кореи отрицают легитимность друг друга) и США.
- заметил эксперт.
Товарищ Ким Чен Ын выразил удовлетворение тем, что линейный танк нового типа, впервые продемонстрировавший на сегодняшних танковых соревнованиях свою поразительную боеспособность, показал мощную ударную силу и маневренность. Он сказал, что можно уверенно гордиться обладанием нашей армии самым могущественным в мире танком,
- передает ЦТАК.
События в мире после начала спецоперации делают северокорейского лидера счастливым: КНДР не придётся повторить судьбу ГДР. Ким Чен Ын и его режим, которые мечтали уравновесить влияние Китая влиянием России, вышли из относительной изоляции.
В Пхеньян приедет с визитом Владимир Путин! Ещё недавно такое было немыслимо.
Обе страны могут сильно помочь друг другу, с учётом безграничных российских ресурсов, а также того, что Пхеньян обладает одной из крупнейших армий мира, которой есть чем похвастаться по многим направлениям. Россия просто обязана сделать со своей стороны чистой формальностью наложенные ООН на КНДР с подачи западного блока экономические санкции, особенно после того, как Запад объединил свои усилия в войне против России на Украине, параллельно с которой ведётся и гибридная война, включающая всевозможные санкции.
Ходят похожие на правду слухи, что наши корейские друзья готовы деятельно помогать нашей армии в борьбе с ненавистным им американским империализмом: вооружениями, боеприпасами, спецназом. Руководство КНДР официально заявляет, что страна и её народ - "в одном окопе" с армией и народом России. Таких друзей и союзников надо беречь. У них есть чему поучиться. Необходимо также помочь северным корейцам там, где они отстают, например, с авиацией. Для дисциплинированной и трудолюбивой северокорейской рабочей силы открывается масса возможностей в России.
Не следует забывать вот ещё о чём: укрепление военного потенциала КНДР означает сокращение поставок высококачественного южнокорейского оружия Украине и Польше. Поэтому Ким Чен Ын в северокорейском танке - это уже помощь нашим танкистам! На месте Южной Кореи, делающей по указке провоцирующих конфликты США гадости России, и чьё население сокращается самыми быстрыми темпами в мире из-за принятия чуждых ценностей, стоило бы напрячься,
- уточнил Сергей Латышев.
Имея атомную бомбу и Россию с Китаем за спиной, Пхеньян способен сделать так, что США вообще забудут про Украину.
Главный научный сотрудник Института США и Канады РАН Владимир Васильев в диалоге с Царьградом отметил, что, несмотря на огромное количество конфликтов в мире, сильнее всего Соединённые Штаты беспокоит именно сближение России, Китая и Северной Кореи.
Здесь тоже вырисовывается очередной провал администрации Байдена, которая в своё время слишком сильно надеялась на то, что постоянная политика давления на Северную Корею приведёт к появлению внутренних проблем или даже смене режима в КНДР. На сегодняшний день ничего этого не произошло. Более того, идёт увеличение северокорейского военного потенциала, и это начинает США чрезвычайно беспокоить. Сегодня Северная Корея может стать активной политической картой не только для Китая, но и для России. Вот это самое непредвиденное событие, которое произошло, и американцы на сегодняшний день тоже не знают, что с этим делать,
- подчеркнул эксперт.
Отмашка Киму после интервенции Макрона. 2 миллионная армия Северной Кореи на низком старте
ГЕОПОЛИТИКА ЦИВИЛИЗАЦИЙ

Здравствуй, дорогая Русская Цивилизация.
Вчера, в интервью Владимира Путина, прозвучал очень интересный вопрос:
"Не хотела бы Россия воспользоваться помощью двухмиллионной армии КНДР"? - Дмитрий Киселёв.
"То, что происходит на поле боя сегодня, говорит о том, что мы пока справляемся с теми задачами, которые ставим перед собой. Что касается тех государств, которые говорят о том, что у них в отношении России нет никаких красных линий, тогда они должны понять, что и в России в отношении этих государств тоже не будет никаких красных линий".
И ещё один тезис Владимира Путина, спустя всего несколько минут.
"Если войска США или любой другой страны появятся в Шумерии, Россия отнесется к ним как к интервентам".
Очень любопытно, особенно в ключе того, что это уже было сто лет назад. Почти один в один.
Из доклада международной научной конференции "Участие корейцев в гражданской войне 1918-1922 гг."
"Создание первого корейского отряда («Николаевского») датировано концом 1919 г.. Участие корейцев в гражданской войне в России в начальный период 1917—1918 гг. было малозаметным. Лишь после оглашения Корейским национальным советом в Никольске-Уссурийском «Декларации независимости Кореи» они развернули борьбу с интервентами и белогвардейцами, связывая ее с национальным освобождением своей родины.
Занятно, да? В этом же докладе северокорейский доктор исторических наук говорит, что в сознании корейцев заложено, что борьба России - это и их борьба, и ассоциируется она с освобождением Родины. Это было ещё сто лет назад, и во многом это удалось сохранить и по сей день, о чём свидетельствует заявление сестры товарища Ким, Ким Ё Чжон, которая курирует отдел пропаганды и агитации Центрального комитета Трудовой партии Северной Кореи:

С точки зрения текущего конфликта, Пхеньян крайне заинтересован в том, чтобы испытать свою армию в боевых условиях.
Бесконечные учения хороши, но это не тоже самое, что реальные БД. Не секрет, что Пхеньян никогда не отказывался от Южной Кореи, во всяком случае от ее столицы и окрестностей, потому что Сеул считается колыбелью корейской нации. Тем более, что от Северной Кореи до Сеула рукой подать. Но взять его можно только штурмом, потому что это крепость, да ещё и с мощной водной преградой.

Сеул на карте Корейского полуострова
А для этого Киму нужно, чтобы его ребята получили массовый боевой опыт. Последние 20 месяцев, северокорейская армия день и ночь тренируется на полигонах, в горах, в море, на земле и под землёй. Танковые, артиллерийские, и пехотные учения.

Мартовские учение армии КНДР

Мартовские учение армии КНДР

Мартовские учение армии КНДР

Мартовские учение армии КНДР

Мартовские учение армии КНДР
А ещё очень многие военные активно учат русский язык. Всё это подготовка. Если Макроны, и иные горе-управленцы, исполнят своё обещание, то, как сказал наш Верховный: "Россия отнесётся к ним, как к интервентам". В этом случае, желание Кима испытать свою армию, с легкостью может воплотиться в жизнь. И тогда северокорейский корпус отправится на запад.
Всем добра.
Свежие комментарии