На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любопытно, однако

76 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анд
    Походу власть и агенты запада добиваеются того что б на улицах началась стрельба, а-ля Грозный 1994-1998 годов🤷🏻‍♂️...Массовые побоища ...
  • HotRS
    Вроде даже больше, чем 2 года назад. Кажется какой-то казанский банк или чеченский в качестве пилотного был. Идея неп...Банк "Тинькофф" р...
  • саша дмитренко
    так  я  и  говорю,,было  обсуждение  у  нас  такие  банки  открыть,,года  2  назадБанк "Тинькофф" р...

Нейтрализовать Литву....

Как-то вяло мы отвечаем на регулярные взвизги из бывших союзных республик. Мягко. Неубедительно. Однообразно. Неужели нельзя найти более зловещий ответ?

Вот какая-то министерка из Литвы пригрозила «нейтрализовать» Калининградскую область и сделать Балтийское море «внутренним морем НА ТО». То есть должностное лицо страны прямо угрожает России. Россия шлет какие-то протесты, что-то говорят в МИДе, что-то говорят депутаты.

Россия, мол, такого не допустит... Это, мол, угроза...

Мелко, товарищи. На резкие заявления нужен резкий ответ. Нужно ловить их на слове. В ответ на угрозу нужно угрожать.

Я, конечно, не политик и не дипломат, но я бы ответил так:

«Россия принимает к сведению слова официального представителя Литвы о намерении совершения агрессивных действий в отношении ее законной территории. В случае малейших попыток или даже признаков совершения таких действий Россия будет рассматривать Литву как организатора и главного виновника агрессии в отношении России. Независимо от того, какие страны и чьи силы будут принимать участие в такого рода провокациях в отношении Калининградской области, Россия применит свои вооруженные силы для нейтрализации литовского государства и снятия угрозы.

Если какое-либо государство Северо-атлантического блока применит в данной ситуации 5-ю статью, оно будет признано соучастником провокации, что дает России право на применение всех статей своей ядерной доктрины».

Пусть переваривают. Только недавно Макрон заикнулся насчет ввода сил альянса в их любимую страну. Никто не выразил вслух желания этого сделать, напротив: все стали отнекиваться. Есть все основания полагать, что с пятой статьей будет примерно такая же история. Визгу будет много, но вот вписываться за Литву, которая сама же и нарвалась и вслух об этом заявила, не будет даже Польша, не говоря уже об остальных членах альянса. Нема дурных.

Нам рано или поздно все равно придется проверять их готовность следовать пятой статье своего устава. Придется. Заставят. И для нас самым безопасным вариантом было бы поставить такой опыт на Литве. Проверить, готовы они отвечать за базар или дальше самолюбования этого француза никто не пойдет?

И да, нам очень нужен коридор в Калининградскую область, хватит ей уже в изоляции сидеть, пора к родным берегам. А Литву нейтрализовать, да и дело с концом. А заодно и их пятую статью...

==========================



 

 

 

Вялая ливерная атака

Олег СтародубцевОлег СтародубцевРазобрался сам - помоги ближнему.
Вчера 23:25  2  175

Издание  Шпигель сообщило, что немецкий фрегат «Гессен» по ошибке атаковал в Красном море американский беспилотник MQ-9 Reaper. Но все оказалось не так страшно, потому что обе немецкие ракеты не достигли цели, а тупо плюхнулись в море.

Возникает очень логичный вопрос: А как получилось, что немцы не были в курсе, что в небе находится "союзный", то есть свой, -  натовский аппарат?  

Ну и конечно жаль, что фрицы не сумели блеснуть уровнем боевой подготовки. 

Пиар-провал: десант «небратьев» на Тендровской косе помножен на ноль

Тендровская коса на карте

https://yandex.ru/maps/20542/k...

Тендровская коса - необитаемый остров

https://pikabu.ru/story/tendro...

Во время русско-турецкой войны 1787—1792 годов около Тендры русская эскадра контр-адмирала Ф. Ф. Ушакова 8-9 сентября 1790 года разбила турецкую эскадру.

Во время Гражданской войны Тендра (в 1920) была стоянкой крупных военно-морских сил Русской армии барона Петра Николаевича Врангеля, стремящихся освободить и Украину, и Россию от большевиков с чекистами.

Пётр Николаевич Врангель

https://ru.wikipedia.org/wiki/...

Длина острова составляет 65 километров, основная его часть включена в состав биосферного заповедника Черного моря. В 1827 году на этой территории был построен первый маяк, потому как мореплаватели боялись внезапно наткнуться на едва заметную песчаную косу

ДРГ из 73-го морского центра специальных операций ВМС Украины попыталась высадиться на Тендровской косе в Херсонской области, однако была помножена на ноль русским спецназом 28 февраля.

https://dzen.ru/a/Zd-e1i_Dm1Sg...

Именно из-за таких идиотских пиар-операций, где гибнут солдаты укровермахта за дешевые понты и показуху небритого жыденка-наркомана ветераны ВСУ и убьют потом Зеленского!

Пиар война укро-жыдо-рабов подходит к концу! 

Жыдо-рабы заканчиваются!

 

Десант на Тендровской косе.28.02.2024

https://cont.ws/@Colonel-Cassa...

Очаков потеет, Одессе приготовиться!

Очаков - ключ к Одессе (как Купянск - ключ у Харькову).

Гордыня, грехи и безверие укро-жыдо-рабов привели к тому,  что в Киеве почернели кресты.

Подходит к финалу и пиар-война! На Западе и в бывшей УССР все виртуально и нереально!  Жыдо-мутанты  искусили неверующий 

галушкин каганат возможность. посидеть  с краешку стола барина и укро-холопы повелись на такой тупой развод!

Теперь укро-бесы массово депортируются на Страшный Суд и в ад!

 

Картина дня

наверх