Любопытно, однако

73 824 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Демочкин
    Опять армянский еврей в микрофон орет что-то))))))  Никак не может простить никому свои поражения на шахматном поле.Керченский мост р...
  • Evgenija Palette
    И Неёлову оставил беременную. А девочка выросла, и теперь - известный в Нидерландах художник... Подонок он подонок и ...Керченский мост р...
  • Лебедев Андрей Юрьевич
    Когда-же начнут мочить в сортире?Керченский мост р...

Рамзан Кадыров «подколол» Байдена и пригласил его в Чечню

1

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своем канале Telegram в шутливой форме прокомментировал абсурдное заявление Президента США Джо Байдена, касающееся Чеченской Республики.

«Лидер самой проблемной, агрессивной в мире страны, озлобленной на все мусульманские государства и вспахивающей арабский мир авиабомбами, Байден, позорно вернувший войска из Афганистана, ни с того ни с сего вдруг начал упоминать Чеченскую Республику», - написал Рамзан Кадыров.

Также Глава республики саркастично напомнил, что еще не оправился от ряда его нелепых заявлений и поступков на посту президента Соединенных Штатов.

«Байден сделал настолько абсурдное заявление, в ответ на которое я могу только пригласить его в нашу республику, чтобы он воочию убедился, что в Чеченской Республике нет петухов и даже нет такого слова. Вместо них у нас куриные мужья», - пошутил Глава ЧР Рамзан Кадыров.
источник

Картина дня

наверх