Любопытно, однако

74 058 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Бакланов
    То есть СССР сам по себе развалился? Без влияния пиндостана, Горбачева и Ельцина? А чего тогда мы на них бочку катим?Социализм - путь ...
  • Алиса Майская
    Правильно все. Слушать Нетребко на западе недостойны, (пусть Кончиту Вурст слушают). Своей "демократической" Нетребки...Штутгарт отказал ...
  • Anlrey Boracow
    А может и что похуже!Российское ТВ про...

«Главную проверку она не выдержала»: Соловьев открыто назвал Хаматову врагом

Телеведущий и журналист Владимир Соловьев обрушился на актрису Чулпан Хаматову после ее слов о победе в Великой Отечественной войне за счет «количества жертв».
«Главную проверку она не выдержала»: Соловьев открыто назвал Хаматову врагом

Российская актриса Чулпан Хаматова в спешке покинула Россию после начала СВО ВС РФ на Украине. Сейчас Хаматова живет в Латвии, где у нее земельный участок и дом. Также она устроилась на работу в Новый Рижский театр, но постоянно находит время для интервью и гастролей по Европе. В своих речах Хаматова осуждает политику Москвы и отмечает снижение уровня жизни после эмиграции.

В одном из последних интервью актриса заявила, что победа СССР в Великой Отечественной войне обусловлена не стратегией, а только количеством жертв. Такой пассаж не мог оставить незамеченным известный журналист Владимир Соловьев. Он отметил бесспорный актерский талант Хаматовой, но в остальных характеристиках был довольно резок. Например, Соловьев отметил, что Хаматова не выдержала главную проверку, оказавшись подлым человеком, несмотря на всю свою работу по помощи больным детям.

Телеведущий предсказал скорое возвращение Хаматовой на Родину. У нее остались покровители на высоких должностях, а гонорары, которые она получала в Москве, не идут ни в какое сравнение с рижскими.

Соловьев назвал актрису обычным врагом, заметив, что в ее жизненных перипетиях нет ничего уникального и такое уже случалось множество раз.

«Когда она говорит, что мы Вторую мировую войну выиграли количеством жертв, понимаешь, что она просто враг. Это история обычного предательства. В истории России таких было очень и очень много», – подытожил журналист.

Ранее Соловьев задался вопросом, кто же является покровителем творческой элиты, которая сбежала из страны, выбрав запад вместо Родины.

источник

Картина дня

наверх