На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любопытно, однако

76 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Веревкин
    Кусок дерьма ваш таджик! Впрочем как и все его приматы из его стаи. Пора их уже приговаривать."КРИЧИТ, ЧТО ЖЕЛА...
  • Анд
    Походу власть и агенты запада добиваеются того что б на улицах началась стрельба, а-ля Грозный 1994-1998 годов🤷🏻‍♂️...Массовые побоища ...
  • HotRS
    Вроде даже больше, чем 2 года назад. Кажется какой-то казанский банк или чеченский в качестве пилотного был. Идея неп...Банк "Тинькофф" р...

Были 500 дней, которые потрясли мир. Теперь мир трясти будет автор этих 500

Ну что ему  неймётся?  Мошна так сильно прохудела или  кто-то, что-то пообещал?  Или решил нагадить народу за то, что много лет его в упор не видели и даже не интересовались, где он и как поживает.   И кто же его,  как чёрта из табакерки выпустили?  Он свои 5оо дней не захотел  проводить, а тут в всемирного миротворца заделался. Проснулся в выборам. Как же я его презираю.  Не ожидала от него такой прыти.

Опять болтология, нырок в историю, себя рекламирует,  чтобы нашлись, которые его подберут и его мошну наполнят.

https://www.stoletie.ru/lenta/...

Явлинский составил план по примирению россиян и украинцев.«Есть пример Франции и Германии. Сколько лет они воевали за Эльзас и Лотарингию? Сколько воевали за Страсбург? (В XIX и XX веках регион несколько раз переходил от Франции в Германию и обратно, после Второй мировой войны – область Франции. – прим. ред.) А сегодня всем абсолютно все равно, кому эти территории принадлежат», – сказал политик.

А здесь в его духе, пустая болтовня.

Явлинский признал, что чувствует личную ответственность за начало военного конфликта: «Я не смог убедить людей пойти по другой дороге. Я ее видел, говорил о ней с 1995 года, а убедить не смог. И это моя очень серьезная ответственность», – заключил он.

Относительно «коллективной ответственности и коллективной вины» Явлинский заявил, что «у каждого свое отношение к тому или иному событию». «Есть десять человек, и все считают себя виноватыми – это какая вина? Мое мнение такое, что, если каждый из десяти человек считает себя виноватым, значит, они провинились все», – полагает основатель «Яблока».

Если говорить о масштабах страны, то, по словам Явлинского, «за последние 30 лет 11 раз была возможность пойти по другой дороге»: «А именно – восемь раз на думских выборах и трижды на президентских. Но народ выбрал другое направление. Значит, он за это платит. Может быть, теперь будет для него большой урок и станет что-то понятно. А может быть, и нет»."..."

Явлинский решил о себе напомнить или его в зад толкают, других-то нет.)

Фото из открытых  источников.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх