Любопытно, однако

72 150 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Белослюдов
    Ума нет - считай калека ! с первого раза не понятно про кого сказано ? ну тогда и говорить не о чем !Как ненависть к С...
  • Владимир Eвтушенко
    Хортс, так и в любой другой стране меняются стили литературы. В Италии до Данте и Петрарки поэзия тоже был...Познер полагает, ...
  • volkov
    Ну наворотил! Пока писал, похоже, забыл с чего начал.Познер полагает, ...

Ага, есть позитив по делу ОМОНовца!

Ага, есть позитив по делу ОМОНовца!


Для тех кто не знал, или забыл - в ходе спровоцированных изменником Родины Лёхой-Сисяном массовых беспорядков, один из обеспечивающих соблюдение законов правоохранителей, пресекая преступные намерения некой гражданки помешать исполнению его служебных обязанностей, пнул эту мразотную гражданку ногой в бедро, после чего либероидная чесотка разразилась чудовищной истерикой, поддержанной всем говно-ресурсом.

К глубокому разочарованию миллионов нормальных людей, этого честно выполнившего свой долг сотрудника ЗАСТАВИЛИ приехать в больницу (где тварина-"потерпевшая" находилась в связи с "жуткой травмой", но была выписана домой уже на следующий день!) и извиниться перед поганой мразоттой.
Всё это время проводилась служебная проверка, и парню грозило возбуждение УД,
я писал об этом здесь :

https://sntdpni.livejournal.com/766267.html

Ну и вот, позитивная информация : вчера СК и Прокуратура вынесли отказ в возбуждении УД по данному эпизоду, что есть - ХОРОШО, а муртазины-гозманы в шоке!
Если что, теперь неплохо было бы привлечь "потерпевшую" суку к уголовной ответственности и посадить мразь на цепь на 5 лет в зону!

Вот что мешает раздать всем сестрам по серьгам?
Быть может, пора прекратить идти на поводу у членососов и прочих либеральных педерастов и отработать практику защиты СВОИХ и посылания нах откровенных врагов?

Картина дня

наверх