Любопытно, однако

74 058 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Бакланов
    То есть СССР сам по себе развалился? Без влияния пиндостана, Горбачева и Ельцина? А чего тогда мы на них бочку катим?Социализм - путь ...
  • Алиса Майская
    Правильно все. Слушать Нетребко на западе недостойны, (пусть Кончиту Вурст слушают). Своей "демократической" Нетребки...Штутгарт отказал ...
  • Anlrey Boracow
    А может и что похуже!Российское ТВ про...

Смертельно болен ненавистью к русскому народу

автор - Михаил Слободин
Смертельно болен ненавистью к русскому народу.

В последний год очень активизировался большой поклонник лошадей и русофоб Александр Невзоров. «Разоблачитель» действий власти в передаче «600 секунд» и «правдоруб» за деньги Б. А. Березовского.

У этого человека предавшего вся и всех, психически не здорового Александра Невзорова, льются потоки гадости и лжи из отверстых уст на головы уставших от журналистской демагогии телезрителей и радиослушателей.

А. Невзоров так надеялся быть востребованным правящей элитой Кремля, входить в число привилегированных тележурналистов, получать гранты Госдепартамента США и награды из рук наших президентов, а вместо этого он оказался лакеем, «петрушкой» для посмешища.

Не вышло из него убеленного сединами мудреца, с грустью рассказывающего о падении нравов нашего общества, осуждающего тайные и явные пороки молодежи, но получился сотрудник КГБ - ФСБ на зарплате или по убеждению, которого никто не уважает и все смеются над ним. Не это важно, гораздо важнее то, что А .Невзоров и подобные ему не просто смертельно больны ненавистью к русскому народу и православной вере, но уже умерли, как личности и их бессмертные души преданы смерти, в их глазах неугасимый огонь адского пламени и пустота вечного забвения.

Невзоров в ходе интервью для радиостанции «Эхо Москвы» выдал очередной "перл", он поведал о том, что войны между Россией и Украиной никто не желает, но если таковая случится, то «позор для России будет абсолютно неминуемым». Украина же будет окружена ореолом мученика.

При этом не последнюю роль в «славе Украины» сыграют ее верные солдаты, одним из которых Александр Глебович считает Дмитрия Яроша. Невзоров отметил, что нынешнего советника украинского главнокомандующего боятся все вокруг, и в вооруженных конфликтах именно такие солдаты отличаются особой храбростью, стоят в бою целого полка и ведут за собой всех остальных военнослужащих. По мнению Невзорова, Яроша можно назвать реальным лидером, который в силах разжечь настоящую партизанскую войну.

Военнослужащий и солдат – совершенно разные вещи. Можно иметь сто дивизий, состоящих из военнослужащих, и ничего кроме бегства и позора вы никогда не получите. В целом полку всегда воюют один или два человека, а все остальные прикрывают.

Вот эти отморозки с необычайным чувством дерзости и жестокости и есть солдаты, а все остальные солдатами не являются. И Ярош – тот редкий вариант солдата

– посвятил Невзоров целую хвалебную оду Ярошу.

Дмитрий Ярош, узнав о столь высокой оценке своих боевых качеств, поблагодарил Александра Невзорова за похвалу и пожелал смерти России.

Спасибо господину Невзорову за его мнение. Слава нации – смерть Российской Федерации!

– написал нацист в своих соцсетях.

Картина дня

наверх