Любопытно, однако

73 946 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Волков
    Таких друзей за подробность и в музей!!Казахстан нам бол...
  • Евгений Натесов
    А у Костиненко девичья фамилия какая?.. А Хуако что, хохлятская фамилия? А при чём тут Анжелика Начесова и я?Как выживают бедн...
  • Евгений Натесов
    Матвиенко не скачет. А ты, кастрюлеголовый, скачешь...Как выживают бедн...

Поговорим о пропаганде

Поговорим о пропаганде

Ингвар Коротков

Пропаганда пропаганде рознь...

Где-то в ленте прочитал, что думающий человек должен четко понимать, что есть ДВЕ пропаганды - западная и наша, российская.

И собственно, они не особо отличаются. Одни вбивают одно, другие - другое.. А нужно быть ДУМАЮЩИМ человеком..

Вот таких - думающих - я очень опасаюсь. Которые начинают заполошно орать, что они не смотрят телевизор, а исследуют "правду" в Интернете.

У нас в фирме есть такая - очень думающая. Да,вполне профессиональный человек. По работе. Приняла на грудь на корпоративе и понеслось - да придурок, да всех бомбит, да яжемать.. Да бедные мальчики с той и с другой стороны..

Надо отдать должное - все наблюдали эту истерику с усмешкой. И посоветовали ей собирать манатки в Руанду - там , если не съедят или кокосовой дубиной не огреют - выживет в мире и на здоровом питании - кокосах.

Но - сам факт. "нет - войне".

И ведь не поспоришь. Я тоже "нет-войне". И любой другой - тоже. Но что делать, если война сама хватает за шиворот? Тихо скулить и забиваться под плинтус?

В любом случае ее было НЕ ИЗБЕЖАТЬ. НИКАК.

Бросить под бомбами дончан? Наблюдать, как их развешивают по фонарям и посылать лучи тепла и мира? Отдать Крым и тоже лить слезы , когда его будут утюжить танками?

И отмахиваться на Краснодарщине, которую тоже бы стали обстреливать?

Эти "думающие" люди как-то думают одной извилиной. Строго в свою пользу. А может, мыслительный аппарат отключен.

Великая Византия, как государство, закончилось тогда, когда на крепостные стены вышло защищать ее всего 20 процентов жителей. Пятая часть от мужского населения, могущего держать оружие. Правда, остальные тоже обрели покой не совсем так, как ожидали. Их перерезали вместе с детьми и женами. Хотя, уверен, они уже заготовили таблички, дескать "мы за мир". Не получилось мира.

Я все-таки не удержался ( хотя это бесполезно) и спросил "думающую личность" - а какой мир она имеет ввиду?

Мир, в котором наши дети будут ходить под радужными флагами? Радоваться операциям и гормонам, чтобы стать из мальчиков - девочками? В сожженных и обесчещенных православных храмах преклонять колени перед Бафометом?

Быть счастливым от тарелки "питательного бобового супа" и эрзац-хлеба из грибного мицелия? А в конце получить именной гроб из того же грибного мицелия?

Какой мир им нужен? Мир бессловесного раба?

Но - не доходит.. Думающий человек обработан Интернетом. В которой НЕТ пропаганды.. Одни флюиды добра.

А насчет пропаганды...

Это уж каждый решает для себя. Кто ему ближе. Сатана или Бог.

И там и там - "пропаганда". Только с одной стороны пропаганда Зла, а с другой - Добра. Которое тоже надо пропагандировать.

  Я-то давно определилась - какой Мир мне нужен,  далеко не всегда у меня получается доходчиво донести  до некоторых, как могу,  но, думаю, что  ни у кого из моих старых знакомых,   как и у более " молодых" нет сомнения - где и с кем я.

Поговорим о пропаганде

Картина дня

наверх