Любопытно, однако

74 592 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Кузнецов
    Если "Ким Йо Чжон, сестра Ким Чен Ына" что-то публично сказала - стоит прислушаться. Относительно пополнения ЧВК "Ваг...КНДР всегда будет...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Ещё одна , необразованная жертва американского ковида высказалась. Похоже, это Аттали обожрался Корвуазье, и перестар...Франция Жак Аттал...
  • Samarium
    Эта самозванная " элита" никогда таковой не являлась...Скорее, возомнившие о себе невесть что, далеко не самые лучшие...Россия очищается ...

Совет Европы окончательно послан в дупу

Совет Европы окончательно послан в дупу

Путин (наконец-то!) вснёс в Госдуму законопроект об окончательном уходе из Совета Европы.
Т.е., фактически наше членство в СЕ прекращено с марта 2022 года, но сейчас речь идет о тех ошмётках этого дерьма, кои всё еще юридически действуют в отношении РФ.
Таким образом, после одобрения Госдумой путинского законопроекта будет прекращено действие в отношении РФ ряда договоров и документов :

Устава Совета Европы

Конвенции о защите прав человека и основных свобод

Европейской конвенции о пресечении терроризма

Хартии местного самоуправления

Социальной хартии

Всю эту дрянь предлагается считать прекратившей действие с марта 2022 года, а ежегодный взнос в СЕ Россия выплатит только за период с января по март.

Ура. Россия медленно, со скрипом, но верно и методично разрывает вражеские щупальца и выходит из различных антироссийских проектов. Медленно, очень медленно, но лучше поздно чем никогда!

Если честно, я ожидал, что мы выйдем и из ублюдского моратория на смертную казнь, но, увы, видимо пока что время не пришло...

PS. Увидел тут у одного хохляцкого жидёнка истеричный пост с офигенным названием : "Путин вырывает Россию из Европы" - поржал искренне, ибо то, что жидам-русофобам в России не нравится — идет нам на пользу. Всегда.

PPS. Хотя, скорее всего депутаты Госдумы отклонят путинский законопроект как не отвечающий общечеловеческим принципам\ценностям и разрушающий едва взошедшие ростки демократии, густо посеянные в России нашими европейскими партнёрами\друзьями.
Шютка юмора, гыгыгыгы!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх