Любопытно, однако

73 824 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Демочкин
    Опять армянский еврей в микрофон орет что-то))))))  Никак не может простить никому свои поражения на шахматном поле.Керченский мост р...
  • Evgenija Palette
    И Неёлову оставил беременную. А девочка выросла, и теперь - известный в Нидерландах художник... Подонок он подонок и ...Керченский мост р...
  • Лебедев Андрей Юрьевич
    Когда-же начнут мочить в сортире?Керченский мост р...

Россия отправила в космос первый в истории киноэкипаж

Экипаж космического корабля «Союз МС-19» в составе космонавта Антона Шкаплерова, актрисы Юлии Пересильд и режиссера Клима Шипенко вчера прибыл на МКС

Вскоре российские кинематографисты займутся съёмками художественного фильма «Вызов» Это драматический фильм о девушке-враче (Пересильд), которая должна за месяц подготовиться к полету и отправиться на МКС.

Россия отправила в космос первый в истории киноэкипаж


Трио присоединилось к находившимся на станции Олегу Новицкому, Петру Дуброву, Марку Ванде Хая, Шейну Кимброу, Меган Макартур, Тому Песке и Акихико Хошиде.

Россия отправила в космос первый в истории киноэкипаж

По сюжету картины на МКС заболевает один из космонавтов, а его эвакуация на Землю невозможна по медицинским показателям. Тогда принимают решение отправить в космос врача, который сможет сделать операцию в условиях невесомости. Космонавт Новицкий сыграет пострадавшего. Съёмки фильма на МКС финансирует Первый канал, бюджетные деньги на них тратить не будут.

12 дней "киноэкипаж" будет проводить съемки на МКС, а 17 октября Шипенко и Пересильд вернутся на Землю на корабле "Союз МС-18" с космонавтом Олегом Новицким.

Россия отправила в космос первый в истории киноэкипаж

Главная героиня картины
Россия отправила в космос первый в истории киноэкипаж

Для антикомментаторов, которые сейчас начнут ныть по методичке "зачемэтонадолучшебыденьгипенсионерамраздали". Это неверные рассуждения. Представьте, Гагарин усиленно готовится к первому полету человека в космос, а тут приходит такие комментаторы и заявляют, мол страна вся разрушена после войны, ещё не всем есть где нормально жить, а вы тут атомные бомбы лепите и гагариных в космос запускаете.
И всё, полет Гагарина отменяется, а Юра едет строить очередную пятиэтажку :)

Том Круз теперь не станет первой кинозвездой, побывавшей в космосе. Американцам остаётся только догонять, хотя у них есть все шансы не только догнать, но и обогнать: несомненно, что первый гей и первый трансгендер в космосе будут из их экипажа.

П.С.
Покопался немного в памяти. Не первые это киноактёры в космосе. Ещё помнится Брюс наш Уиллис снимался в кино с русским космонавтом на станции, колоритный мужик. Всё как положено в американских фантазиях, пьяный и в ушанке. Помнится победили тогда всемирное зло. Эх, времена были...


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх