Любопытно, однако

73 824 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Демочкин
    Опять армянский еврей в микрофон орет что-то))))))  Никак не может простить никому свои поражения на шахматном поле.Керченский мост р...
  • Evgenija Palette
    И Неёлову оставил беременную. А девочка выросла, и теперь - известный в Нидерландах художник... Подонок он подонок и ...Керченский мост р...
  • Лебедев Андрей Юрьевич
    Когда-же начнут мочить в сортире?Керченский мост р...

Выгнали всех русских из республик, а теперь прутся сюда, обвиняя в дискриминации

автор - Политические будни
6568 подписчиков
Подписаться
Поиск
РегистрацияВойти

СССР – страна народов или тюрьма народов? Руководство делало ставку на дружбу народов, но особой дружбы не получилось. Это стало понятно после развала СССР, когда русских стали массово выгонять из бывших советских республик, да и не только выгонять.

Долгое время жили за счёт нас, почувствовали силы, решили уйти, а через некоторое время выяснилось, что кушать хочется и нужно что-то делать. Конечно, снова ехать в ненавистную Россию. При этом нелюбовь к русским, как была так и осталась.

Выгнали всех русских из республик, а теперь прутся сюда, обвиняя в дискриминации
Ситуация не поменялась. Что тогда паразитировали, что сейчас. Это я говорю про тех, кто не приносит никакой пользы, только пакостит. А таких людей очень много.

Конечно, есть хорошие, кто приехал сюда, честно работает, не нарушает закон, ведёт себя примерно. Как и должно быть.

Но очень уж много тех, кто в край оборзел и ещё считает, что ему Россия что-то должна.

При этом сейчас тех, кто не хочет видеть подобных персонажей, обвиняют в ксенофобии, нацизме, разжигании ненависти и т. д. А то, что они сами в свое время говорили: езжай своя Россия и продолжают говорить, видимо, не в счёт. Я уже молчу про то, как они себя ведут здесь.

Вот уж кто-кто, а они самые настоящие сс.

В настоящее время основными механизмами давления на русских являются разного рода ограничения в гражданских и политических правах, сужение сферы употребления русского языка, вытеснение русских из сферы управления, интеллектуального труда, частного бизнеса.

Уже запустили свои щупальца везде, где можно, вплоть до МВД и Думы. Делают, что хотят. А русские в бывших республиках СССР вообще бесправны, а уж если что-то сделают плохое, с ними быстро разберутся. И это считается нормальным. И такое поведение поощряют сами власти. А потом сами же кричат про русофобии. Так вы уважать себя научите или хотя бы людям не мешайте защищаться. Вы сами позволяете так себя вести по отношению к себе.

Это кстати одна из причин, почему не любят Единую Россию некоторые. С одной стороны они стараются, с другой стороны все упускают. Говорят – рожайте, а потом не защищают семьи с грудными детьми от преступников которые ходят организованными группами.

Так вы нормально соберётесь и наведите порядок. Просто порядок. А пока только его подобие. Научились делать красивые картинки, платят себе миллионы на поддержание имиджа, а на деле пользы ноль.

Путин постоянно говорит – наш народ, наш народ. Ну и дальше что. Народ помощи просит, а его шлют лесом. Свои же. Тоже представители народа. Вот такой у нас народ.

Иногда складывается ощущение, что нас хотят захватить, поработить. Но на верха этого почему-то не видят. Увидят, когда рак на горе свиснет и поздно будет. Глаза, продравши, встанут, а вокруг уже другая страна и нет своих людей.

Коль приехали, так не надо местное население кошмарить. Ведите себя спокойнее. Если не нравится, зачем приехали.

Картина дня

наверх