Любопытно, однако

71 940 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей шариков3 марта, 1:01
    Горбачев-завербованный агент,с успехом выполнивший задание.И награжденный помимо Нобелевской премии еще и неофициальн...Шикарная логика у...
  • Александр Абросимов3 марта, 0:22
    Это ты нормальный да я за Путина а таких как ты падаль надо в Магадан отправлять чтобы там на рудниках свой вонючий....О "кровожадности"...
  • Горский Виктор2 марта, 23:53
    А при чём тут гадить на Россию? ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРИЗНАЛО! БОЛЬШУЮ(?) часть документов полякам передали! А шелупонь всяк...«В чужом глазу со...

Давайте раз и навсегда поставим точку. Навальный - не оппозиционер. И не борец с коррупцией

Давайте раз и навсегда поставим точку. Навальный - не оппозиционер. И не борец с коррупцией

Навальный - предатель Родины.

Единственное, что отличает Навального от перебежчиков 90-х типа Скрипаля - он не военный и работает на своих звездно-полосатых хозяев с территории России, с поправкой на современные информационные технологии.

Леша легализует в инфополе материалы европейских и американских спецслужб, инициирует как секторальные, так и персональные санкции против России и ее граждан, на деньги США и Европы открыто организует в России массовые беспорядки.

Глядя на происходящее вокруг Навального, всё больше прихожу к выводу, что данный гражданин давно перерос вменяемое ему дело Yves Rocher. Условное осуждение, отметки ФСИН — всё это мелочи в сравнении с истинными масштабами Алексея. Его уровень — это государственная измена, статья 275 УК РФ. На меньшее пациент просто не согласен.

Начнём с того, что 27 ноября 2020 года трижды отравленный сверхсильным смертельным боевым веществом Навальный выступал перед Европарламентом, где требовал новых антироссийских санкций и непризнания выборов в Госдуму в 2021 году. По сути, призывал Европарламент к прямому вмешательству в дела России. А что это, как не «оказание консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации»?


Думаете, это всё? Цитирую вчерашнее высказывание одного из соратников Навального, ныне скрывающегося в Лондоне: «Всего за несколько дней до посадки Алексея в Москву мы договорились о списке людей, которых, он считает, следует санкционировать. Он ожидал, что я доведу этот список до сведения западных правительств и медленно буду работать над более рациональным и эффективным способом ослабления путинского режима».

В этом списке присутствуют: Андрей Костин (председатель правления государственного банка ВТБ), Игорь Шувалов (председатель госкорпорации развития «ВЭБ РФ»), Михаил Мурашко (министр здравоохранения России), Дмитрий Патрушев (министр сельского хозяйства России).

То есть в данном случае Лёша не просто «консультирует» США и Европу, а открыто призывает их к нанесению ущерба первым лицам как ключевых отраслей (надо ли говорить, что такое Минздрав во время пандемии?), так и российских финансовых структур, поддерживающих государственные федеральные проекты. Ну и вишенкой на торте здесь воспрепятствование журналистской деятельности (144 УК РФ), ведь он в качестве мести внёс в этот список и Владимира Соловьёва.

Скажем прямо: это уже не борьба с коррупцией. И уж точно не борьба за права человека. Это государственная измена и попытка дестабилизации России.

Ну и напоследок хочу напомнить, что в Соединённых Штатах, так яростно требующих освобождения Навального, наказание за государственную измену — пожизненное заключение

Картина дня

наверх