Любопытно, однако

74 151 подписчик

Свежие комментарии

  • валерий двойнишников
    На новое хлебное место.Евгений Пригожин ...
  • ВераВерная
    Сегодня уже Кудрина проводили)))Евгений Пригожин ...
  • Silver Kont
    Мудак - хохлопидор отрабатывает свои фантики от госдепа... Ты уж сиди тихо, пока ракеты не прилетели в подарок на Нов...Армения VS Россия

Кто там смеялся на Милоновым?

Депутат Милонов заявил, что принимает участие в боевых действиях под позывным «Густав»

Кто там смеялся на Милоновым?Депутат Виталий Милонов заявил, что принимает участие в боевых действиях на Украине под своим старым позывным «Густав». Об этом он сообщил Telegram-каналу «Подъем».

Как рассказал Милонов, позывной «Густав» у него с 2014 года.

По его словам, он служит младшим сержантом в противотанковой артиллерийской батарее.

Парламентарий считает, что большинство Telegram-обозревателей понятия не имеют, что происходит на самом деле в зоне спецоперации и «снабжают людей откровенной чушью».

«Не бывает так, что нет проблем. Не бывает так, что есть все, что нужно. Это идеальная картинка из американского блокбастера», — отметил он.

Депутат также заявил, что «помогает» в противотанковой батарее, и утром, 25 сентября, они поразили нужные цели.

Он также добавил, что после референдума хочет вернуться в Москву, чтобы проголосовать в Госдуме за включение новых регионов в состав России.

https://www.gazeta.ru/social/n...

 

Отправившийся в Донбасс Виталий Милонов стал наводчиком противотанковой батареи

Кто там смеялся на Милоновым?

ВИТАЛИЙ ПИВОВАРОВ. ФОТО: ВКОНТАКТЕ.

48-летний депутат Госдумы РФ Виталий Милонов, написавший заявление о призыве в ВС РФ в рамках частичной мобилизации, уже прибыл в Горловку.

Он опубликовал на своей странице в сети "ВКонтакте" фотографию в военной форме.

В интервью изданию "Украина.ру" он объяснил, что пока с Минобороны РФ идет согласование в каком статусе будет привлекать депутатов Госдумы, он находится в зоне СВО в качестве добровольца.

"Я старший наводчик противотанковой артиллерийской батареи. Орудие – МТ-12 "Рапира", - рассказал Милонов, добавив, что его звание - младший сержант.

Депутат добавил, что первый раз проходил службу в одной из частей Народной милиции ДНР еще в 2015 году. По словам Милонова, он научился не только стрелять из орудия, но и овладел снайперской винтовкой.

Депутат также поведал, что после объявления спецоперации он совершил уже восемь-девять командировок в ДНР. Кроме этого он признался, что будет в качестве международного наблюдателя на референдуме в Донбассе.

https://www.mk.ru/politics/202...

Картина дня

наверх