Любопытно, однако

73 823 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Демочкин
    Опять армянский еврей в микрофон орет что-то))))))  Никак не может простить никому свои поражения на шахматном поле.Керченский мост р...
  • Evgenija Palette
    И Неёлову оставил беременную. А девочка выросла, и теперь - известный в Нидерландах художник... Подонок он подонок и ...Керченский мост р...
  • Лебедев Андрей Юрьевич
    Когда-же начнут мочить в сортире?Керченский мост р...

Ремни безопасности не помогают

Ремни безопасности не помогают

Почитал комментарии в постах о том, что медики приглашают антипрививочников в красные зоны. Какая ирония и какая тупость у ширнармасс. В среднем все сводится примерно к следующему:

Люди попадают в аварии и погибают. Даже те, кто пристегиваются, тоже попадают в аварии и тоже погибают.

И представьте себе, в мире года с 85-го тех, кто пристегивается уже больше чем тех, кто не пристегивается. Но люди продолжают гибнуть.

И часто врачи не могут вылечить тех, кто попал в аварии, даже если эти люди были пристегнуты. Врачи не могут их вылечить! Как верить таким врачам?

Думайте своей головой! Откройте глаза!

Прораб брата моей тещи сам рассказывал, что специально не пристегнулся, попал в аварию и просто вылетел через лобовое стекло. Если бы пристегнулся, точно бы погиб. И ни один медик бы его не вылечил.

Потому что медикам нельзя верить, они в доле с Чубайсом! А производители ремней безопасности в доле с китайскими производителями текстиля в Гуанджоу! Вот вам и все объяснение. Как можно этого не понимать?

Действительно, в мире года с 85-го тех, кто пристегивается, уже больше, чем тех, кто не пристегивается — потому что придурки, которые не пристегивались, выживали в авариях гораздо реже. А те, кто пристёгивался — выживали чаще и размножались.

Я всегда говорил, что для решения проблемы с массовым идиотизмом достаточно убрать везде предупредительные надписи. Или сделать их мелким шрифтом. Все эти «не прислоняться», «не влезай убьет», «высокое напряжение», «не работай без страховки» и так далее. Не запрещать скутеры и электросамокаты — а наоборот разрешить их всем, без регистрации и экзаменов. Легалайз опять же. Дайте свободу тем, кто хочет свободы. Пусть дураки сами себя выпилят.

Жаль, что с вирусными инфекциями так поступить не получится — вакцинация давит эпидемию только тогда, когда она близка к тотальной. Тогда происходит разрыв цепочек заражения — и эпидемия исчезает. Невакцинированные идиоты, не желающие сидеть дома в изоляции, а желающие шастать в общественные места — разносят заразу и убивают, убивают. Не случайно таких в Китае ловят и закидывают в тюрьму (где, кстати, вакцинируют принудительно).

Не хочешь вакцинироваться — сиди дома и не вакцинируйся на здоровье.

Ремни безопасности не помогают

Жрачку заказывай в доставке, работай из дома на удалёнке, как-то вот так. И никто тебе слова не скажет.

Материал: https://t.me/oversized_shirts/6402

 

Источник - Proper .

Картина дня

наверх