На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любопытно, однако

76 395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Зиборов
    Мигранты нам не нужны!!! Белорусы обходятся без мигрантов, обойдёмся и мы."Любишь чужие жив...
  • Александр Зиборов
    Не лечить нациков!!!"Любишь чужие жив...
  • Александр Зиборов
    При чём тут диаспоры? Зачем ходить к ним и что-то доказывать?.. А где русские, белорусские диаспоры?"Любишь чужие жив...

Так будет с каждым

Похоже, что тема «Так будет с каждым» станет постоянной рубрикой моего журнала. Совсем недавно я (как и многие другие) писал о покушении на Роберта Фицо, который пока жив. Все выглядит так, что за покушавшимся никто не стоит, мол, борец за демократию, ценности и вообще он «против насилия». Да-да. «Писатель», которого никто не читал.

И вот теперь мишенью стал один из главных врагов Мировой Жабы, лидер одной из стран «оси зла» (которую мы теперь просто обязаны называть Осью Добра). Лидер страны, которая для США как красная тряпка для быка. А вдобавок еще и министр иностранных дел этой страны. Думаю, никто не сомневается, что американцы (или англичане) не пожалели бы денег на такую операцию с целью посеять в Иране большую смуту.

И опять всё сделано так, что Жаба тут как бы и ни при чем. Случайность, погодный фактор, горы.... А если и не случайность, то все можно спихнуть на Азербайджан, который тоже позволяет себе лишнего: не слушает указаний из госдепа и Брюсселя, дружит с Турцией и вообще стоит за попыткой госпереворота на островах Новой Каледонии: Макрон не даст соврать. Более того: Азербайджан является связующим звеном Южного коридора (Россия – Иран – Индия). А это, сами понимаете, кость в горле МЖ. И она сделает все возможное, чтобы столкнуть эти две страны (а сталкивать она умеет – многовековой опыт «разделяй и властвуй»).

И всё случилось очень вовремя: летом состоится встреча челнов БРИКС+, куда совсем недавно вступил и Иран, и теперь вместо обсуждения намеченных ранее планов вновь придется согласовывать их с новым руководством Ирана (если оно к этому моменту появится). Напомню, что запад (США и Англия) уже уничтожили ряд ключевых политически фигур Ирана и вот сейчас пошли, что называется, по беспределу. Маски с «мирового сообщества» слетели уже давно, но вот чтобы так.... во все тяжкие.

Это и плохо, и хорошо. Плохо, потому что никаких запретов и правил более нет и ждать можно чего угодно. То есть абсолютно всего: раненый хищник очень опасен. А хорошо то, что хищник ранен и, судя по всему, смертельно. Он отлично понимает, что все фальшивые маски с него сорваны, вернуться к миропорядку, в котором он считался светочем законности, «демократии» и стражем неких правил, не получится никак: его все воспринимают как матерого уголовника, стремящегося всех держать в страхе. Следовательно, это агония. Он чувствует приближение конца и от этого лютует еще больше. Так бывает всегда. Нормальная, если можно так выразиться, реакция обреченного.

Похоже, что своего рода триггером здесь послужила встреча В. Путина и Председателя Си. Как ни пытался запад запугать Китай и заставить его отказаться от планов переустройства мира на принципах справедливости, ничего не вышло. Запад понял, что Россия и Китай пойдут до конца и приступил к физическому уничтожению лидеров стран, которые имеют свое мнение. Это и сигнал всем остальным: так может случиться с каждым, кто осмелится идти против «порядка, основанного на правилах». Что это за правила – все хорошо видят. Способов убрать лидера масса: от банального пистолетного выстрела до «новичка» или как вот тут: якобы случайного падения вертолета.

Кто-то сейчас прибежит в комменты с криком «Какие ваши доказательства?!» Ага. Это те, кто раньше кричал «какие доказательства, что запад уничтожил газопроводы на дне Балтики?». Какие доказательства, что ВАДА это зависимая организация и является инструментом в руках той же МЖ? И что Нуланд просто раздавала печенки и не имеет никакого отношения к дальнейшим событиям. Напомню, что убийство Кеннеди до сих пор не расследовано, хотя США достаточно пяти минут, чтобы «раскрыть» какое-нибудь преступление и обвинить в нем Россию. Да, это так работает...

Конечно, фактор случайности не исключен: в горах погода меняется резко и непредсказуемо, бывает, и техника отказывает. Но.... многих терзают смутные сомнения. «У Шпака магнитофон, у посла медальон». Все эти случайности о-очень выгодны США. Уж очень им везет на случайности...

Очень похоже на системную работу МЖ по физическому устранению первых лиц государств, которые проводят политику, неугодную этой самой МЖ. Системную! И это только начало, лето будет жарким во многих смыслах, вот посмотрите. Счет пошел на месяцы: напомню, выборы Байдена в ноябре, а до них им много чего нужно успеть натворить сделать.

Между прочим, Дональду Трампу следовало бы очень напрячься и задуматься. Он тоже делает не совсем то, что нужно глубинному государству США. И не вписывается в планы МЖ. И его точно так же могут приговорить, свалив всю вину на тот же Иран. Или на какого-нибудь прогрессивного писателя. Мало ли в Америке писателей и борцов с насилием? А «доказательств» будет целое море: мешок пробирок с белым порошком или флаконов с «новичком».

https://dzen.ru/a/ZkpM5pyBUyCv...

Путин поручил отправить спасателей для помощи в поисках вертолета Раиси

Президент России Владимир Путин поручил главе МЧС Александру Куренкову направить группу российских спасателей для оказания помощи в операции по поиску вертолета иранского лидера Эбрахима Раиси, подтвердила пресс-служба ведомства.

В зону поисков направится группа из 47 российских специалистов, высокопроходимая техника, а также вертолет BO-105 для поиска с воздуха. Как уточняется, в готовность приведены специалисты сводной группировки министерства отряда «Центроспас» и Центра «Лидер».

Спецтехника в настоящее время грузится в аэропорту Жуковский для вылета в иранский город Тебриз.

Ранее Командующий Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Ирана Хосейн Салами опроверг данные о выходе на связь пассажиров, находившихся на борту вертолета президента Ирана Эбрахима Раиси после жесткой посадки.

 

Григорий Будин

Группе спасателей удалось добраться до района посадки вертолета президента Ирана


Помимо плохой погоды, работу осложняют валуны

Одной из групп спасателей удалось добраться до места жесткой посадки вертолета президента Ирана Эбрахима Раиси

Фото: Кадр видео

Одной из групп спасателей удалось добраться до района жесткой посадки вертолета президента Ирана Эбрахима Раиси неподалеку от границы с Азербайджаном. Об этом сообщили в обществе Красного Полумесяца.

Отмечается, что работу спасателей осложняют не только туман вместе с плохими погодными условиями, но и огромные валуны, высота которых достигает 70 метров. Несмотря на обнаружение места происшествия, сам вертолет найти не удалось. Другой информации с места происшествия на данный момент нет.

Ранее агентство Reuters писало, что жизни иранского лидера Эбрахима Раиси и министра иностранных дел республики Хосейна Амира Абдоллахияна находятся под угрозой. По словам неназванного иранского чиновника, с места происшествия поступает «неутешительная информация».

Напомним, что вертолет с иранской делегации соврешил жесткую посадку в горном районе неподалеку ирано-азербайджанской границы. Поиски вертолета осложняются сложными погодными условиями в регионе, а всего там работают около 40 групп спасателей.

Роман ПОЛОСИКОВ

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/5814224/

 

Глобалисты перешли к последнему методу - индивидуальному террору

Сегодня    у    нас    дайджест, то  есть  подборка   наиболее      понравившихся    мне  цитат  о  крушении   вертолёта  президента  Ирана  Раиси.
Первая  цитата   и  вставкой  из  телеграмма (ибо там  картинка), и  текстом  для   удобства  цитирования.

https://t.me/vesparevenge/15167

"Глобалисты прибегают к последнему методу - индивидуальному террору, остальные их способы исчерпаны.Любой мало-мальский национальный лидер - для них угроза. Глобалисты всë равно проиграют эту войну".
***
Идём  дальше.  Пани   М. Симонян  на  сей  раз  глаголит  истину:
"И вертолет Раиси упал случайно из-за тумана, и в Фицо стрелял полоумный дед, и в Улофа Пальме, и в Кеннеди. Дерьмо случается. Но надежнее всего оно случается при тщательной профессиональной подготовке, осуществленной повелителями дерьма". - https://t.me/margaritasimonyan/13991
***
Е.  Холмогоров  считает,  что    израильский  след  налицо
:
"Израильский след кажется наиболее самоочевидным. Что не исключает прочего и укладывается в единую линию гибридной войны с Крокусом и Фицо. Если в Иране сейчас будут выборы, то будет ожесточенное давление в пользу прозападного кандидата, а потом новая волна беспорядков - очередная попытка цветной революции, которая неизвестно чем кончится". - https://t.me/holmogortalks/34394
***
О том  же   пишет   и   блоггер  "Сыны Монархии":

"Гибель президента Ирана Раиси, скорее всего,  операция Моссада.
Чему стоит поучиться у евреев, они никогда не стеснялись уничтожать врагов Израиля по всему миру, будь это нацисты, палестинцы, исламисты или любой, кто является угрозой безопасности страны.
С учетом того, что Иран - стратегический союзник России (Примечание:   ну,    стратегические  союзники  России  -  армия   и  флот,  нов  целом  верно) , возможно, в планировании операции кроме израильтян  участвовали и британцы или америкосы.
Заукраинец напал на словацкого премьера Фицо, в горах уронили вертолет с иранским лидером...
России тоже пора переходить из обороны в атаку и начать по всему миру ликвидировать политиков, проводящих недружественный курс по отношению к нам". -https://t.me/SonOfMonarchy/17223
***
В  качестве   отсебятины, то  есть  дополнения  от  себя,    скажу  следующее:  я тот    ещё  пессимист.  Но      в  данном  случае  я  думаю,   что    ничего    у  Зверя  не  получится,  а  Иран  с  честью  выйдет  из  этой    ситуации: вон  в    ДНР      глобалисты    руками  укропов     уничтожили    не  только  практически  всех     харизматичных  лидеров   ополчения,  но  и  главу   республики  Александра  Захарченко,  но  это  им  не  помогла   -  республика   устояла   и  вошла  в  состав   России.
Так  что    террор  глобалистам    на  Донбассе   не  помог,  и  в  Иране   не  поможет.
И  да:  не  бойтесь  убивающих  тело,   души  же  не  могущих   убить.


Картина дня

наверх