На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любопытно, однако

76 338 подписчиков

"Вы нужны своей родине", - Израиль призывает российских эмигрантов

Politiki.net

Будет довольно забавно будет наблюдать за "отмазками" добровольных эмигрантов, покинувших территорию нашей страны под лозунгами: "агрессия в отношении соседа недопустима", в свете новых событий.

Собственно о чем я: СМИ "земли обетованной" ссылаясь на источники в правительстве, утверждают, что Беньямин Нетаньяху готовится объявить о дополнительной мобилизации.

- Причина, операция в городе Рафах, последнем крупном оплоте Палестины, пограничном с Египтом городе, который по заключённому ранее соглашению, между правительствами Египта и Израиля, ЦАХАЛ вообще то не имеет права входить.

Однако, оставим тему невыполнение взятых на себя обязательств евреями, для другого раза...

Сегодня обсудим "защитников" земель израилевых, вчерашних российских артистов - певцов, журналистов, актеров...

Мобилизованные ранее 300 тысяч израильтян, желаемого, для политического истеблишмента и населения страны, результата не дали.

Потери ХАМАС несет, однако продолжает удерживать позиции, противостоя, как утверждалось, сильнейшей армии данного региона, много недель подряд.

Дополнительный набор, увеличил ЦАХАЛ до почти 500 тысячной армии, однако - палестинцы не сдаются.

Достигнув предела, Нетаньяху вынужден идти на непопулярные меры - донабирать соотечественников, рекрутируя их в огромных количествах, но где взять людей, когда ты уже призвал под ружье всех кого мог...

Тут то, на помощь, и должны прийти, "голуби мира", беглецы из "путинской России".

все изображения из открытых источников яндекс картинки.

Судя по всему в скором времени мы увидим "счастливые лица" одетых в камуфляж цвета хаки: Слепакова, Макаревича, Шаца, Белого, он же Вайсман, Гребенщикова, группу "Би-2" почти в полном составе (все они признаны Минюстом РФ иноагентами) и "чем черт не шутит" саму Пугачеву и журналистку Собчак...

Вместо эпилога... А пока суть да дело, египетская армия стягивает свои войска на границу с Газой...

- Как говорят в таких случаях: "запасаемся попкорном", дамы и господа - наблюдаем как убежавшие от "российской агрессии", в мирный Израиль российские релоканты, поведут себя в условиях новой волны мобилизации.

Картина дня

наверх