Любопытно, однако

72 211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Serg
    Да точно, таких как Вы нужно было у Белого дома в 91-м танками давить, по примеру Китая (расстрел студентов на площад...О суде над Платош...
  • Serg
    Вы себе противоречите. То Вам при Путине хорошо живется, и тут же сетования на "жертвы ЕГЭ", которых полностью отучил...О суде над Платош...
  • Serg
    Отсутствие второго гражданства подразумевает служение Родине, какой бы строй в ней не был. Я думаю, в США такая же си...О суде над Платош...

Президент РФ В.В. Путин потерял интерес к объекту управления. Мнение

Информационные атаки на российского Президента, которых в последнее время было предостаточно, вроде как прекратились. Президент В.В. Путин укрепил свои позиции. Но многие политические эксперты утверждают, что это только видимость и Президент давно уже потерял контроль над своим окружением. И не только над окружением, но и над ситуацией в стране в целом.
Президент РФ В.В. Путин потерял интерес к объекту управления. Мнение

То, что он не контролирует свое окружение, пожалуй, можно согласиться. Это становится понятно по тому, как выполняются его поручения. Окружение Президента эти поручения просто-напросто игнорирует.

Фото: BAZA
Фото: BAZA

В конце прошлого Премьер-министр даже раскритиковал министров за неисполнение поручений президента, ссылаясь на документ, подготовленный департаментом контроля. Больше всего поручений Путина В.В. не исполнила Татьяна Голикова, отвечающая за социальную политику.

Президент РФ В.В. Путин потерял интерес к объекту управления. Мнение

Не все гладко у Президента РФ и на международной арене. Санкции, «наши западные партнеры » вводят по любому поводу. Многострадальный «Северный поток-2» никак не могут из-за этих санкций достроить.

Я думаю, что все это легло тяжким грузом на плечи Президента и как заявил известный российский бизнесмен Дмитрий Потапенко в интервью Youtube-каналу «Главтема» "Путин потерял интерес к объекту управления":

Президент РФ В.В. Путин потерял интерес к объекту управления. Мнение
«Человек развивается только тогда, когда видит результаты своего труда.
Какой результат у президента? В мире его не признают, Россию не признают. Хорошо рассказывать на федеральных каналах, что нас боятся – да, нас боятся как «гопников», но нас не уважают как партнеров, и этого уважения нет как к стране, так и к Путину персонально. Это ужасающий вывод, ведь для Путина крайне важно признание. К такому результату его привели личные просчеты. У президента сейчас отсутствует интерес не только к народу на площадях, но даже к его знакомым – его круг общения сузился максимум до трех-четырех человек, которым он также не доверяет. Это одиночество не на вершине, как многим может показаться, это одиночество на дне, одиночество во впадине, это его личная трагедия», – заявил Дмитрий Потапенко.

Источник : 
https://sobesednik.ru/politika/20210225-putin-poteryal-interes-k-rossi

Картина дня

наверх