Любопытно, однако

73 824 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Кузнецов
    В принципе всё правильно, только надо понимать что придётся усиленно охранять этих нациков. На объектах в городе это ...Часть сдавшихся и...
  • Viktor Myskov
    По моему он внебрачный выкидыш азербайджанского народа.Керченский мост р...
  • ГусЕна
    Зачем писать глупости? Чтоб в очередной раз возбудиться? Сам-то что-нибудь построил? Хоть сортир теплый одолел?Вице-премьер Хусн...

Путин целует детей: самый известный из них — с "пузиком" - заканчивает вуз

Наш президент Владимир Путин, как известно, очень любит детей. И часто их обнимает и целует. Фотофакт ниже. Но почему-то только один из них получил «минуту славы» — только Никита Конкин, которого президент «чмокнул в пузико», как говорят до сих пор с умилением россиянки. Да и патриотичные россияне обычно тоже не против — почему бы и нет, если мужик детей любит?! Хотя я бы не стал целовать чужого ребёнка. Но я злой человек, наверное. Не такой добрый. И к тому же не президент. 

Путин целует детей: самый известный из них — с "пузиком" - заканчивает вуз

Так вот мальчику, которого Владимир Путин поцеловал в живот — Никите Конкину из Подмосковья — через месяц, 27 февраля, исполнится уже 21 год. А казалось, было это вчера. И он писал президенту, но президент ничем ему не помог, ничего не ответил. И да, меня зацепило. Сначала целует «в пузико». А потом письма Никиты лежат без ответа... 

Никита — нормальный парень, он обожает рок-музыку и компьютерные игры «типа Dota 2 и Counter-Strike». И желает Путину, чтобы «его еще много раз выбирали президентом». Хороший растёт патриот. Но вот только Владимир Путин ни разу не ответил на его письма. А ведь он писал. 

Никита с мамойНикита с мамой

Например, просил как-то Никита у президента щенка от ощенившейся Кони. Просьбу нехитрую послал письмом в Кремль, но ответа так и не получил.

Просил также помочь ему стать «президентом» со временем — и тоже ответа не получил. Еще писал — ни ответа, ни привета. 

Позже он поумнел. Стал передавать приветы через журналистов. Парень, конечно, - фанат Владимира Владимировича Путина. Хранит дома большую книгу о российском президенте. На 60-летний юбилей поздравил Владимирович Владимировича через журналистов. Пожелал искренне Путину счастья и здоровья, а также еще неоднократно быть избранным в президенты. Сам уже расхотел. Хочет стать футболистом или просто инженером.

Никита с папойНикита с папой

Родился он в 2001-м году, то есть на момент культового поцелуя пареньку едва исполнилось пять лет. Никита - уроженец Коломны, его папа работает охранником, а мама - домохозяйка. Никита успешно окончил школу и стал студентом престижного Рязанского государственного радиотехнического университета. Учится хорошо.

Оценочное суждение.

Если кто-то видит в этом «ненормальность», у него самого с головой не в порядке

 Многие мужики любят детей. Причём, они вызывают у них умиление, как котята, к примеру. Внезапный поцелуй президента «в пузико» в судьбе парня никаких особых следов не оставил, никак пацана не возвысил. И почему-то даже щенка ему не досталось. Хотя других детей, которые писали президенту, одаривали и компьютерами, и даже улучшали жилищные условия для семей. Почему такая несправедливость?! Как думаете?!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх