Любопытно, однако

74 591 подписчик

Свежие комментарии

  • Евгений Суховеев
    Жандарм без Инопланетяне решил Крошить Батон на РОССИЮ ??? 6 мин. Эх, вот бы на Киевскую РУСЬ отправить с десяток ПК ...Франция Жак Аттал...
  • Владимир Назанский
    Я не понял в чем евроремонт?Франция Жак Аттал...
  • Евгений Суховеев
    Эх, вот бы на Киевскую РУСЬ отправить с десяток ПК и + тысячи по две патронов(или гораздо больше))) на ствол + инстру...Франция Жак Аттал...

"ЭхуМосквы" — всё! Исторический момент

"ЭхуМосквы" — всё! Исторический момент

На шестой день спецоперации — 1 марта 2022 года — наши, наконец, стали «выключать» вражескую пропаганду. Сначала грохнули киевское телевещание высокоточными ударами по вышкам (причём заранее предупредили и попросили жителей отойти подальше). А затем в России стали блокировать сайты «Эхо Москвы» и «Дождя» по вежливой просьбе Генпрокуратуры. Как кто-то пошутил в интернете, видимо, «Эхо» вещало с Киевской вышки — шутка шуткой, но по сути, это именно так.

Сегодня случилось то, о чём президента просил народ несколько лет — медиа-банда Венедиктова, которого Путин ещё в 2008 году назвал врагом и финансируемого Газпромом все эти годы, закрыта и отключена от эфира.

Пошла жара во всех сферах. Ущипните меня, если я сплю.

Кстати, сейчас очень интересно переслушивать речи ВВП, которые кому-то могли казаться пустыми словами. Сейчас вес каждого этого слова особенный.


РМ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх