Любопытно, однако

74 143 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда
    пугал))😀Галкин в ответ на...
  • лина любимцева
    Пусть остаются там, где они сейчас.Вице-спикер Думы ...
  • лина любимцева
    У нас сегодня, видела, парней повезли мобилизованных.... Женщины заплакали, как увидели... Так что, НИКТО НЕ КОСИТ, Н...Мобилизация и глу...

В Москве отменен концерт рэпера Хаски за то, что он съездил на Донбасс с гуманитарной помощью

1


Арт-пространство «Поле» отменило Московское мероприятие рэпера Хаски (Дмитрий Кузнецов). Причиной стало поездка артиста на Донбасс с гуманитарной помощью. Об этом сообщает Telegram-канал "НеБожена".

Как оказалось, в руководстве арт-пространства задействован некий Алексей Дымарский, который является сыном Виталия Наумовича, бывшего редактора "Эхо-Москвы Санкт-Петербург" и Елены Лазаревны, которая приходится двоюродной сестрой Макаревичу.
источник

Я не то, чтобы за рэп топил или чувак этот с собачьей кликухой был моим кумиром, нет. Но, уважаемые граждане! Шо за бл...во творится - это вот в настояще-то время, в текущий, панимашь, момент, в ваших столицах? Вроде как все, кто так или иначе был замешан в каких-то нехороших антироссийских, антиспецоперационных и вообще криво посмотрел - либо сами свалили, либо были присажены, либо слегка пожурили и выпинали.

А тут - в самом, панимашь, яблочке, вишенке или еще какой аллегории на фруктовую тему - сидит самая, что ни на есть вражина народа, которую за один факт ее существования, выводить во внутренний дворик и там - в расход, а оно - вона чего выкаблучивает! Я не понимаю - куда смотрят те, кто за такими вот смотреть должон? Кто допустил? Почему вражине еще если не лоб зеленкой помазали, то хотя бы в СИЗО не закинули - а ведь есть за что - и за прошлое и настоящее.


Совсем не понимаю - КАК это вообще вот возможно? Что это, б..ть, за идеологическая диверсия такая? Кто этим социально чуждым элементам вообще разрешил что-то организовывать, с такой-то родословной: "Эхо", Макаревич? Им на 101м километре (где, впрочем, находится, ежели по Киевскому направлению - мой родной Обнинск, но из песни слов не выкинешь) только организовывать подметание улиц - и то - исключительно своими силами.

Я от таких новостей чудесных про дела ваши столичные, чуть здесь, в провинциях наших, краюхой ржаного не подавился, да водицы ключевой глотнул с ковша - проскочило. Но руки к вилам потянулись - так этим вашим Дымарским и передайте. Им бы сейчас пересидеть тихонько - авось, пронесёт. А они пацанов наших правильных к народу не допущают. Память генетическая ослабла? Таки напомнить можно завсегда. Неее, я в шоке, всё равно, если честно.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх