На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любопытно, однако

76 695 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Сытник
    Назовёшь?«Он такой старый,...
  • Марина
    не-не, это ваша прерогатива что-то додумывать и угадывать)))). Но если сказать нечего, тогда и не стоит что-то из себ...Наш "ответ" русоф...
  • Балу -
    Мразь черножопая!... Немедленная депортация!... И штраф лямов на 10 ... И бабуле компенсация морального ущерба лямов ...«Я их порву, меня...

В Китае восхитились реакцией России на «эффектный» маневр ВВС США в Европе

Стремление США показать России возможности своей боевой авиации обернулось полным провалом из-за реакции Москвы, пишет Baijiahao.

Во главе с Соединенными Штатами страны НАТО подняли в воздух около сотни истребителей, которые пролетели над европейскими странами, сопровождая стратегические бомбардировщики ВВС США.

На Западе не скрывали, что 12-часовой полет станет демонстрацией мощи Североатлантического альянса. Правда, операция провалилась, поставив американцев в неловкое положение, приводит «ПолитРоссия» материал китайского издания.

Авторы восхитились реакцией России на этот «эффектный» маневр западных стран. Москва попросту проигнорировала событие. В итоге авантюра обернулась для США позором — добиться желаемого результата американцы так и не смогли.

Такой исход не вызывает удивления у китайских аналитиков. Они напомнили, что Россия представляет из себя одну из сильнейших мировых держав. Едва ли ее можно удивить десятками самолетов. Более того, за годы противостояния с США у Москвы выработался «иммунитет» в отношении такого рода провокаций.

В конечном итоге, как отмечает военный эксперт Сергей Хатылев, в распоряжении США нет такого бомбардировщика, с которым не справились бы российские зенитные ракетные комплексы С-400 «Триумф».

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх