Любопытно, однако

71 941 подписчик

Свежие комментарии

  • алексей шариков3 марта, 1:01
    Горбачев-завербованный агент,с успехом выполнивший задание.И награжденный помимо Нобелевской премии еще и неофициальн...Шикарная логика у...
  • Александр Абросимов3 марта, 0:22
    Это ты нормальный да я за Путина а таких как ты падаль надо в Магадан отправлять чтобы там на рудниках свой вонючий....О "кровожадности"...
  • Горский Виктор2 марта, 23:53
    А при чём тут гадить на Россию? ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРИЗНАЛО! БОЛЬШУЮ(?) часть документов полякам передали! А шелупонь всяк...«В чужом глазу со...

Как живёт Майкл Горби

Думаю, что вряд ли найдётся в России человек, который бы испытывал тёплые чувства в отношении бывшего первого президента СССР Михаила Горбачёва.
Я лично за свою жизнь таковых не встречал... И не мудрено, ведь благодаря "мудрой политике" этого "вождя" в моей семье как и во многих советских семьях произошёл ряд трагедий.
Горбачёв как каток проехался по судьбам наших людей, выдал карт-бланш на этнические войны, развал предприятий и вымирание целых поколений.
Итогом правления этого человека стала катастрофа великой страны по масштабам сравнимая с гитлеровским нашествием.
фото из свободного интернета
фото из свободного интернета

Признаться друзья, я все эти годы думал, что Горби сбежал от позора в Лондон, как это любят делать все преступники, но видно там он пришёлся не ко двору, предателей никто не любит.

И вот недавно выяснил, что живёт он себе спокойно в Одинцовском районе Московской области, на правительственной даче, пишет мемуары (не знаю правда кто в здравом уме купит книги этого упыря), руководит некоммерческими фондами, через которые промывает кое-какие капиталы.

Горбачёв несколько раз уже в новой России пытался пролезть в президенты, видно одной разваленной страны ему было мало, но не прокатило, власть уже была поделена без него.

..

фото из свободного интернета
фото из свободного интернета

В 2011 году, близкий ему по духу деятель Дмитрий Медведев наградил Горби орденом за заслуги перед отечеством, думаю таким вот образом, наш капитал сделал этому плохишу реверанс, за возможность приобрести активы оставшиеся от распила СССР.

Михаил Сергеевич, как высокий государственный деятель получает пенсию сравнимую с зарплатой президента России, это примерно 700 тыс. рублей в месяц (понижающие коэффициенты его не затронули) Имеет штат обслуги, охрану, водителя, врачей которые следят за его драгоценным здоровьем. Дочь Ирина пристроена руководить одним из фондов которым Горби руководит (очевидно одной пенсии ему не хватает).

А вы как думали, это вам не на заводе мастером всю жизнь, чтобы получать такие преференции нужен талант творца...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх