Любопытно, однако

72 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • testorr
    +++ И лакмусовая бумажка в определении "кто есть кто" - это цветные революции)))) Вон армян резко развернули, осла ка...Признание Крыма и...
  • евгений карманович
    Я же всегда Вас считал этим большинством.Двадцать лет. Каж...
  • Alex Imen
    В основном, попутчики, кроме Белоруссии. Она - союзник, пока там правит Батька.Признание Крыма и...

Жириновский приехал на съезд ЛДПР на тройке лошадей

Лидер ЛДПР, депутат Госдумы РФ Владимир Жириновский на заключительный предвыборный съезд партии на ВТБ-Арене приехал в коляске, запряженной тройкой лошадей.

Жириновский приехал на съезд ЛДПР на тройке лошадей

Упряжка Жириновского несколько раз останавливалась по дороге. Депутату даже пришлось попросить собравшихся не размахивать флагами, так как это могло напугать лошадей.

"Сегодня мы проводим заключительный митинг, концерт, в связи с окончанием избирательной кампании по выборам депутатов Государственной думы восьмого созыва", — объявил Жириновский у микрофона.

Лидер ЛДПР назвал политическую борьбу самой сложной и тяжелой, «потому что нет армии противника, нет команды спортсменов-соперников», уточнив, что речь не идет о лучших результатах в конкретных дисциплинах.

По информации российских СМИ, речь Жириновского была посвящена исторический ретроспективе. Он в очередной раз подверг критике революцию 1917 года, так как незаконно «ночью к власти» приходят только «уголовники, бандиты, мошенники».

Выступлению Жириновского предшествовали музыкальные номера. Перед собравшимися выступили, в частности, барабанщики, военный оркестр и группа «На-на».

Выборы в Госдуму пройдут с 17 по 19 сентября.

Источник - Антифашист .

Картина дня

наверх