Любопытно, однако

72 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Шадрин
    предлагаю указывать только СНИЛС😀Будет ли в России...
  • ажуван гилязов
    Нет, это пощёчина многомиллионному турецкому народу, который выбрал в своего лидера Эрдогана. А в глазах русского нар...Гости приехали, п...
  • Эдуард Филиппов
    Когда , простуду (от которой иногда умирают ) боятся больше , чем саму смерть . Это уже , обычная шизофрения .Врaчи предлагают ...

Мишу собираются свести с ума

автор - Дилетант о политике
Мишу собираются свести с ума

Грузия - хорошая страна. Горы, море, климат хороший. На холмах Грузии лежит ночная мгла, и все такое. Казалось бы - живи и радуйся!

Нет, там все время что-то бурлит, как в деревенском сортире после дрожжейс. И оппозиция требует понимания и сочувствия.

Но что там у них в головах творится, скажите мне? Что эти оппозиционеры несут? Я сегодня читала и удивлялась - как причудливо у людей в голове переплетаются извилины!

Мишу собираются свести с ума

Значит, давайте разбираться, что опять мучает оппозиционные мозги и кому они испытывают такую личную неприязнь, что не могут кушать. Там много всего! Как водится, добрыми словами вспоминают Россию.

Во-первых, мы собираемся свести с ума Михаила Саакашвили. По мне, там особо сводить не с чего, но оппозиции виднее. Может, у него еще не совсем свистит фляга, по их мнению, и нам есть над чем поработать.

"Я располагаю тяжелейшей, перепроверенной информацией. ФСБ России оказывает давление на СГБ Грузии, чтобы уничтожить экс-президента Михаила Саакашвили. По нашей информации, за несколько дней они планируют привести его в состояние фобии. Потому мы хотим, чтобы дипломатический корпус проведал Саакашвили и оказал давление на власти, работающие на бессовестную Россию", - заявила в среду лидер партии «Закон и справедливость» Тако Чарквиани.

Бессовестная Россия покрутила пальцем возле виска и отхлебнула пива. Что там еще? Надо переименовать "Закон и справедливость" в "Ни ума, ни фантазии".

В общем, скоро к Саакащвили придет дипломатический корпус и они вместе будут ругать Россию. Пусть ждет.

Мишу собираются свести с ума

А вот глава правящей партии «Грузинская мечта» Ираклий Кобахидзе сказал, что ничего подобного - всем известно, что Саакашвили работает на Россию. Он делает русское дело, и заботится о российских интересах. И об этом надо помнить!

Вот спорим, Ираклий выпил вина с уриной Габунии, которое он пообещал поставлять в Россию? Без закуски. Ни от каких других напитков так не унесет, я уверена.

А сам Миша сказал, что все обвинения против него в Грузии подстроены Россией. Их сочинили на Лубянке, переписали на чистовик и принесли в грузинскую прокуратуру. И вот теперь он сидит и ждет, что будет. И голодает, к слову.

У Путина, между прочим, день рождения был. Сейчас они с Шойгу замахнут, и еще не такое придумают.

Может, мы даже узнаем что-нибудь новое про Мишину гендерную идентичность. Интересно же!

Мишу собираются свести с ума

Не все ж галстуки жрать, согласитесь? Надо открывать новые горизонты.

Картина дня

наверх