Любопытно, однако

74 151 подписчик

Свежие комментарии

  • ВераВерная
    Сегодня уже Кудрина проводили)))Евгений Пригожин ...
  • Silver Kont
    Мудак - хохлопидор отрабатывает свои фантики от госдепа... Ты уж сиди тихо, пока ракеты не прилетели в подарок на Нов...Армения VS Россия
  • Татьянка Яцук
    Мне так видится, что Затулин и Надеждин, что у Норкина всё ручки заламывает- два сапога-пара!!!В Госдуме оценили...

Еще один оппозиционер сбежал из России. Он укроется в Киеве, но ненадолго

Еще один оппозиционер сбежал из России. Он укроется в Киеве, но ненадолго

Фото: facebook.com/dgudkov
Фото: facebook.com/dgudkov

Известный оппозиционный политик Дмитрий Гудков уехал из России. В соцсетях он написал, что решение принято из-за поступившей от неназванных источников в АП информации, будто дело Гудкова будут решать «любым способом».

 

 

Считаю, что высосанное из пальца «Дело о подвале» было возбуждено исключительно, чтобы не допустить меня на выборы и выдавить из страны как минимум до дня голосования.

 

Надеюсь, что с моим отъездом ретивость жандармов снизится. Мое решение поддержано родными и близкими мне людьми, в адрес которых также поступила серьезная информация об угрозах и рисках.

 

Еще один оппозиционер сбежал из России. Он укроется в Киеве, но ненадолго

Напомним, бывший депутат ГД РФ Дмитрий Гудков был арестован 28 апреля. Против него было возбуждено уголовное дело по статье 165 УК РФ, ч. 2 - причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием с особо крупным ущербом.

 

Вскоре политик был отпущен на свободу, своей вины он не признал и считал дело политически мотивированным. Кремль связь дела Гудкова с политикой отрицает.

 

Гудков заявил, что отправится в Киев, где у него уже запланировано много встреч и выступлений. Далее он планирует отправиться в Болгарию, в Варну, где проживают его родители.

 

Об этом Гудков-младший сообщил Интерфаксу.

Его отец, Геннадий Гудков, также был депутатом ГД РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх