Любопытно, однако

72 433 подписчика

Свежие комментарии

Что за семья, если муж в разъездах? Вам его жалко? Мне - нет

Что за семья, если муж в разъездах? Вам его жалко? Мне - нет

Всё делал для жены и ребёнка, а сейчас меня просто выкинули, как использованный хлам

Мне тридцать семь лет, и я прожил в браке двенадцать лет. У нас с женой есть сын, ему десять лет. Я восемь лет езжу на заработки за границу, и дома провожу очень мало времени. Естественно, за столько времени моих поездок мы с женой стали почти чужими людьми. И год назад моя жена подала на развод. Я пытался её отговорить, просил подумать. Я ведь для неё с сыном всю жизнь старался. За всё это время мы поменяли однокомнатную квартиру на трехкомнатную, сделали там ремонт, купили машину и дачу. Ну, разве я зря старался? Моя жена, оказывается, за это время завела себе любовника и уже как год меня обманывала. В общем, когда я всё узнал, без раздумий согласился на развод. Но не тут-то было. Не знаю, кто мою жену надоумил, но она наняла хорошего адвоката и отсудила у меня почти всё имущество.

Из-за моих постоянных поездок, оформлять покупки мне было некогда. Поэтому практически всё жена оформила на себя, только дача была на мне. Даже все денежные сбережения лежали в банке, но оформленные на имя жены. Я когда разводился, вообще не думал о разделении имущества, я просто забыл об этом напрочь. Поэтому и никаких адвокатов не нанимал, не думал, что так дело повернется.

Мне один знакомый сказал, что можно подать заявление на пересмотр дела. Но я уже не уверен, что у меня что-то получится. По решению суда мне отошла только дача, и то это не дача, а халупа в селе. И жить там точно не возможно, особенно зимой. А у жены осталась трехкомнатная квартира, машина и все сбережения. Я просто раздавлен. Я не ожидал такого удара и предательства.

Теперь моя бывшая жена будет жить с чужим мужиком в моей квартире, спать на моей кровати. Будет пользоваться всем, на что я зарабатывал долгие годы упорным трудом. Ну, если бы это сыну нужно было сейчас, я бы согласился. А так она забрала у меня всё, для чужого мужика, который даже пальцем не пошевелил ради неё. Это так обидно и больно. Но я не могу себе позволить опуститься или смириться. Я должен начать жизнь с нуля. Правда, не знаю, как это сделать: как только вспомню о предательстве когда-то близкого человека, сразу руки опускаются. Сам себя уговариваю, что бывают и ситуации похуже. Руки и ноги целы и, слава Богу. Действительно, мне, что много одному нужно? Буду ездить дальше на заработки, а в промежутке буду жить на даче. Через два года куплю себе неплохую квартиру. А там может и по-другому жизнь наладится.

После такого удара об отношениях я даже и думать не могу, но жизнь сама покажет, как должно быть. Главное помнить, что у меня ещё сын есть. Он, конечно, пока ребенок, и не всё понимает. Ну, я думаю, через пару тройку лет он сам определиться кто прав, а кто нет. И я надеюсь, что он всё поймет и сделает правильный выбор. А пока буду ждать, когда он повзрослеет.

Вот почему женщины не ценят того, что мы для них делаем? Вместо благодарности – нож в спину. Вместо честности – обман на каждом шагу…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,