Любопытно, однако

73 826 подписчиков

Свежие комментарии

Путин нападает со всех сторон на чемодан без ручки

Всё, что вы прочтёте ниже, это не шутки от Студии "Квартал-95", Это украинская военная разведка поддерживает шаровары своему геть ману.
______________

На бывшей Украине холодает, запасов газа с гулькин ... , короче совсем немного и избиратели Зеленского начинают задаваться извечным вопросом электората: а тому ли я дала

свой голос, конечно.


В такой непростой обстановке спасти пана атамана  может только "очееень тяжелая артиллерия", а посему начинается очередной сезон сериала

"Путин нападёт"

.

Ягодкой на торте, на этот раз стали подробности коварного путинского нападения , которые озвучены руководителем главного управления разведки министерства обороны Украины Кириллом Будановым -

Вторжение российской армии в Украину может произойти в конце января — начале февраля

, заявил  в интервью изданию Military Times.  Ну срок вполне объяснимый, народ надо мобилизовать на всю зиму, а там объявят, что Путин убоялся Зеленского и до весны  протянуть можно. 

 

Путин нападает со всех сторон на чемодан без ручки

На обнародовании срока Буданов не остановился, а ещё и раскрасил ситуацию сочными деталями: нападение будет включать авиаудары, артиллерийские и бронетанковые атаки, за которыми последуют воздушные атаки на востоке, десантные атаки в Одессе и Мариуполе и меньшее вторжение через Белоруссию.

 

Также Буданов заявил, что последствия гипотетического нападения будут для Украины более разрушительными, чем вооружённый конфликт в Донбассе. Одного Буданов не рассказал, а зачем Путину вдруг должно понадобиться отбивать у англичан, этот чемодан без ручки?   

Любопытно, что стрелочки российских наступлений из Приднестровья и десантов в район Одессы  загнуты в обратном направлении, как бы так показано, что там захыстники надеются отбить атаки, а вот идущие с севера и востока не встречают отпора виртуальных хероев. 

Путин нападает со всех сторон на чемодан без ручки

Обратите внимание на эмблему украинской военной разведки. Меч направлен строго в географический центр России, которая единственная выделена на эмблеме, а название организации продублировано на английском языке. 

Путин нападает со всех сторон на чемодан без ручки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх