Любопытно, однако

74 150 подписчиков

Свежие комментарии

  • zygmund nedialkow
    Когда сталин умер в Польше народ плакал.Платошкин: почему...
  • Одиссей Одиссеев
    """""" А сегодня , итогами 90-х , из людей воспитывают зомби Одиссеев , потреблядей ..... - пасти их и стричь !"""...Платошкин: почему...
  • Одиссей Одиссеев
    """""""" И уже в 1952 году начали разрабатывать планы перевода всей страны на 5-ти часовой рабочий день - чтобы...Платошкин: почему...

О привычке Владимира Путина с Дмитрием Медведевым всё время критиковать СССР

О привычке Владимира Путина с Дмитрием Медведевым всё время критиковать СССР

Поскольку Медведев продолжает активно писать на актуальные темы, то во мне тоже просыпается желание прокомментировать и покритиковать им написанное. Тем более, что все его заявления продолжают носить крайне путанный и нелогичный характер. 

Так господин Медведев обрушился с критикой на Еврокомиссию за условия для вступление в ЕС, выставленные одной стране, которую Медведев называет Малороссией. И тут Медведев, подобно Путину, которого хлебом не корми, только дай покритиковать нашу Родину -- СССР, зачем-то решил вспомнить обещание Хрущева построить в СССР коммунизм к 1980-му году:

В последней редакции Программы КПСС, принятой в 1961 году, было сказано: «Партия торжественно провозглашает: нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!». Шли годы. Мы, школьники 70-х, всё ждали наступления коммунизма, но нет, увы, не случилось. Советский Союз распался, КПСС была ликвидирована.

После чего перешел к критике действий правительства ЕС, назвав их почему-то еврокоммунистами. Видимо, для бывшего члена КПСС Дмитрия Медведева -- это такое ругательство.

Конечно, Хрущев в свое время сильно погорячился, пообещав народу построение коммунизма к 1980-му году. Однако не Путину и Медведеву критиковать кого-либо за невыполнение своих обещаний.

Вот уж кто сам сыпал обещаниями все 22 года своего правления.

О привычке Владимира Путина с Дмитрием Медведевым всё время критиковать СССР

Чего только не было ими обещано: и удвоение ВВП за 10 лет, и обещание догнать и перегнать Португалию по среднедушевому доходу. Или вспомним неоднократные обещания Путина не поднимать пенсионный возраст россиянам, которые он не моргнув глазом нарушил в 2018 году сразу после своего очередного избрания президентом РФ.

Или взять обещание поднять ежемесячный доход россиянам до 2700 долларов к 2020 году. На дворе 2022 год и каков доход у россиян? Про полностью провальные нацпроекты я вообще молчу. Например, по демографии, где вместо прироста населения получили рекордные цифры убыли и т.д.

В общем, два этих господина -- Путин и Медведев -- действуют исключительно по схеме "ради красного словца не пожалею и отца". И даже ради уязвления своих бывших друзей и партнеров им почему-то нужно обязательно пройтись по нашей советской Родине. При этом, видя соломинку в чужом глазу, в собственном глазу не замечают сучковатых бревен...

Советский патриот

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх