Любопытно, однако

74 150 подписчиков

Свежие комментарии

  • ТАТЬЯНА ПЯТОВА (Лошакова)
    Никакой правитель не может быть сравним со Сталиным, ОН ВЫИГРАЛ ВОЙНУ,. это во первых, а во вторых показал миру то, ч...Платошкин: почему...
  • Юлия Кахичко
    Соседям по хрену, вон латыши, и в тепле , и при свете, а уж как России гадили, прям по всем направлениям. Газ через у..."Пусть сильнее гр...
  • Валерий Ворожищев
    Именно те, кто куёт победу в борьбе за Украину, будет новой элитой страны. Она быстро сметёт то, что нам мешало и меш..."И не будем боять...

Алла Борисовна проявила, наконец, русскость и объявила правдошнюю правду

Алла Борисовна проявила, наконец, русскость и объявила правдошнюю правду

Алла Борисовна взяла пример с декабристских жён и письменно объявила свету, что поддерживает мужа своего во всех его позициях.  Вот это по-русски. Спасибо. 

Ещё по-русски прямо на русском языке Примадонна своё заявление подробно разъяснила русскому Министерству юстиции. Из разъяснения следует, что если бы Максим Галкин действовал бы против интересов его Родины, - государства Израиль, то Алла Борисовна, может быть, его и не поддержала, но нет. Максим Галкин желает своей Родине процветания и поэтому всё в порядке. 

Также СуперЗвезда рассказала, что её вместе с мужем очень трогает тот факт, что в ходе проводимой Россией спец.операции гибнут бандеровцы. И Максим и Алла желали бы, чтоб нацисты, ласково названные "наши ребята" гибнуть перестали, поскольку их цели по убийству москалив - иллюзорны. 

Почему иллюзорны? Видимо, потому, что Москва плотно заселена Патриотами России типа Максима и Аллы Борисовны. Такими, которых до определённого момента убийства русских вполне устраивало, а как только Россия попыталась положить этому конец, они тут же немножко испугались и дунули на свои настоящие Родины, чьи паспорта, кроме русского, распиханы у них по карманам. 

Такой пронзительный Жест Верности и Правды со стороны нашей Примадонны тут же вызвал живой отклик в среде госсийской интеллигенции, которая взялась в знак солидарности постить в сетях обложки старых пластинок Аллы Борисовны.

 

Что характерно, - изданных в СССР. На государственной звукозаписывающей фирме за государственные деньги государства, проданного и его Президентом, и его Примадонной. Которые вместе с г-ном Галкиным никогда не сказали ни единого слова против сноса советских памятников по всему Цивилизованному Миру. 

Где Алла Борисовна так не желает, чтобы Россия, вишь, "стала изгоем".

*** 2022***

https://cont.ws/@bepeck/2378652

Эволюция в городскую сумасшедшую: как Пугачёва пытается возглавить «нетвойняшек»

Алла Борисовна проявила, наконец, русскость и объявила правдошнюю правду

 

Автор популярного Telegram-канала Адекват Z метко подытожил эскападу Аллы Пугачёвой — она, напомним, попросила Минюст России признать её иноагентом вслед за мужем Максимом Галкиным*.

«Мадам Брошкина, она же Галкина, расчувствовавшись за мужа-иноагента, заняла агрессивную капитулянтскую позицию — возможно, не без намерения попробовать неформально возглавить всех, кто эту же позицию занимает вполнамека или вовсе молча.

Наши цели, говорит мадам, иллюзорны, страну они делают изгоем, а жизни наших граждан “утяжеляют” (ну вот так с русским языком у нее или у того, кто за нее ведет соцсеточки). Не хватает только призыва платить и каяться, но и этот подтекст неглубок.

Вернувшись недавно из Израиля, бабка заявляла открытым текстом, что приехала прочищать нам мозги. Вполне может быть, что она в эту миссию искренне верит и сейчас будет продолжать нести то, что ей кажется светом истины. Эволюционируя в городскую сумасшедшую чем дальше, тем необратимее.

Во дворе моего детства говорили: если ты плюнешь на коллектив, коллектив утрется. Но если коллектив плюнет на тебя, ты утонешь. Сценарий, который бабке явно не приходил в голову ни в каком виде».

* Физическое лицо – иноагент

Источник

Как звезды и депутаты Госдумы отреагировали на заявление Пугачевой о желании стать иноагентом

Как звезды и депутаты Госдумы отреагировали на заявление Пугачевой о желании стать иноагентом
Вячеслав Прокофьев / ТАСС

Алла Пугачева 18 сентября опубликовала пост с просьбой к Минюсту России признать ее иноагентом в знак солидарности с мужем Максимом Галкиным*, которого за два дня до этого внесли в соответствующий реестр. Как на эпатажное высказывание артистки отреагировали российские звезды кино и эстрады, а также депутаты Госдумы — в материале RTVI.

Рэпер, бизнесмен Тимати: «Думаю, что поливать помоями свою «любимую» страну и хихикать над ее политическими решениями и вектором вместе с кучкой иммигрантов в небольших европейский залах — это настоящее достоинство и патриотизм! Быть излюбленной властью и всю жизнь получать госнаграды, практически собрать «полного кавалера ордена» и споткнуться на получении последней степени. Здесь, скорее, правда, о которой не знает читатель. Зато читатель хорошо помнит, что «иноагент» полжизни проработал на федеральном Первом канале и именно по этой причине его узнала вся «любимая страна». Желаю вам удачи».

Телеведущий, комментатор Дмитрий Губерниев: «Алла Пугачева — пришла и говорю!!! ❤️».

Депутат Госдумы Петр Толстой: «Мне жаль, что Пугачева, бывшая самая популярная певица страны, настолько утратила связь с реальностью и солидарна с теми, кто сегодня желает поражения России. Теперь ее место в историческом музее времен СССР. Самое, наверное, грустное для артиста — перестать чувствовать свою страну и свой народ, выпасть из истории Родины своей. И у нее, в отличие от Галкина*, другой страны не будет. И иноагентом она не станет, и поддержки среди порядочных русских людей уже не найдёт. Победим без ее песен».

Гендиректор телеканала «СПАС» Борис Корчевников: «Алла Пугачева написала очень неумный и несмешной абзац текста с просьбой зачислить ее в иноагенты. Ну написала и написала, ладно. Но вот одну ее фразу не хочу пропустить: «…прекращения гибели наших ребят за иллюзорные цели». Иллюзорные цели? <…> Пойти защищать тех, кого бьют, убивают, насилуют, — это иллюзорная цель? Нет. <…> Наоборот, всё иллюзорное теперь отошло. Настало время суровой, но правды. И вскрылось в этой правде, что многое из прежнего, в чем мы жили, и было иллюзией. И одна из них — это иллюзорная слава певиц, провозгласивших себя примадоннами, влюбивших в себя страну. Страну, которую сами они, оказывается, не любят. Ну ладно, когда иллюзия сходит, эта нелюбовь становится взаимной».

Актриса Мария Шукшина: «Еще один из либеральных приемов: принять жертвенную позу, при этом осознавая свою безнаказанность, поскольку певица уверена, что не пострадает ни при каких обстоятельствах. С чего А.Пугачева решила, что наши солдаты, защищающие русских людей на Донбассе, и свою страну, менее умные, чем она, и не понимают, за что проливают кровь? Именно они сражаются за Родину, за ее процветание и свободу. Считающих цели СВО иллюзорными там нет. Они все в других теплых местах».

Депутат Госдумы Елена Драпеко: «Пугачева — женщина умная, должна предугадывать последствия сказанного. Если она решила поддержать мужа, пусть вместе с ним путешествует по миру».

Лайки или одобрительные комментарии под публикацией Пугачевой в Instagram (принадлежит Meta**), в частности, оставили журналистки Ксения Собчак и Ирина Шихман, теннисист Евгений Кафельников, актер Максим Виторган, певица Лайма Вайкуле, сценарист и продюсер Семен Слепаков, актриса и телеведущая Юлия Высоцкая, юморист Александр Гудков, певец Лева Би-2 (настоящее имя — Егор Бортник), телеведущие Михаил Шац* и Андрей Бедняков, актриса Елена Воробей, медиаменеджер Арман Давлетяров, украинская модель Даша Астафьева.

*внесен Минюстом России в реестр физлиц-иноагентов

**деятельность Meta по реализации Instagram признана в России экстремистской и запрещена на территории страны

Картина дня

наверх