На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любопытно, однако

76 297 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Разбицкая
    Вышвырнуть сраных мигрантов из России. Пусть валят к себе на национальную территорию.Полицейская банда...
  • Борис Выдрин
    Автор, не люди появились, проповедующие монархизм, а ельциноиды построили общество откровенно феодальное.  Сегодня ра...В России появилис...
  • Анд
    Глупость говорить что царя свергли большевики- царя свергли либералы, а вот потом у них власть и забрали красныеВ России появилис...

«Здесь я никто», – плач иноагента

Политнавигатор
Беглый оппозиционер экс-депутат Госдумы РФ, иноагент Дмитрий Гудков разразился жалобной исповедью, когда его попросили прокомментировать желание скандального рэпера и тоже иноагента Моргенштерна...

Беглый оппозиционер экс-депутат Госдумы РФ, иноагент Дмитрий Гудков разразился жалобной исповедью, когда его попросили прокомментировать желание скандального рэпера и тоже иноагента Моргенштерна вернуться в Россию.

Прорвало Гудкова в интервью украинскому ютуб-каналу «В гостях у Гордона», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Да, жизнь для всех стала менее комфортной. И для тех, кто уехал, она менее комфортна, когда ты себя чувствуешь здесь гражданином второго сорта, у тебя постоянно закрывают банковские счета, у тебя ни документов, ничего толком нет.У кого-то есть профессия, а у кого-то даже нет профессии. Заново переучиваешься. Когда-то ты был известным политиком, а потом переехал, и здесь ты никто.Это очень серьезное изменение жизненных условий. Но ты выбираешь либо служение террористам, либо остаешься с чистой совестью. Да, тебе будет сложно и тяжело», – проныл Гудков.

В октябре отец Гудкова тоже бывший депутат Госдумы Геннадий Гудков (иноагент) запросил политическое убежище во Франции после того, как не смог получить новый загранпаспорт в российском посольстве.

Дмитрий Гудков не исключает, что вскоре ему придётся поступить так же.

Автор: Елена Острякова

 

Политнавигатор

Запад должен тратить деньги на мятеж в России, чтобы Украина победила – иудушка Гудков младший

Не оппозиция придет к власти в России после победы на Украине, а наоборот – российская оппозиция «вернет» Киеву все земли и выплатит репарации.

Не оппозиция придет к власти в России после победы на Украине, а наоборот – российская оппозиция «вернет» Киеву все земли и выплатит репарации.

Об этом в интервью украинскому ютуб-каналу «В гостях у гордона» заявил беглый оппозиционер экс-депутат Госдумы РФ иноагент Дмитрий Гудков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Очень популярен был нарратив, что победа Украины автоматически гарантирует победу демократической части элит, оппозиции в России. Вот я думаю, что, к сожалению, может быть другая последовательность.Если мы хотим, чтобы Украина победила: вернулась в свои границы, получила компенсации, – ей нужно раз и навсегда избавиться от этой угрозы внешней. Это возможно только в одном случае – если этот режим снести.Даже если на какое-то время прекращаются боевые действия (мы не знаем, что может Путину Запад пообещать), это только пауза, а не окончание войны», – сказал Гудков.

Он считает, что Запад должен давать больше денег на беглую российскую оппозицию, а не на оружие Украине.

«Так вот сейчас нужно, наоборот, раскалывать путинские элиты, искать сторонников демократических преобразований внутри России и среди тех, кто уехал. Этих людей не надо гнобить, надо их поддерживать.Потому что, к сожалению, только внутри России могут произойти перемены. Запад может корректировать санкции, принимать решения, которые бы приводили к расколу в элитах, но все равно все процессы будут происходить внутри России. Сейчас важно на этом сконцентрироваться.Возможно, война затянется, и гораздо быстрее будет свергнуть режим, поддерживая эти силы изнутри. Тогда это все остановится. Будет мятеж либо переворот, либо еще что-то. Об этом надо было думать еще год назад и делать то, что мы предлагали», – сокрушается иудушка Гудков.

Автор: Елена Острякова

"Знала бы прикуп - молчала бы в тряпочку", - юмористка осевшая в Испании призналась, что сожалеет о сказанном

Politiki.net
На наших глазах разворачивается либеральная трагедия, в простонародье "оппозиционный коллапс"...

На наших глазах разворачивается либеральная трагедия, в простонародье "оппозиционный коллапс"...

- То Чичваркин (признан Минюстом РФ иноагентом) о победе Путина заявит, то пожилой израильский рокер про ностальгию о России заголосит, теперь вот Татьяна Лазарева (признана Минюстом РФ иноагентом) призналась, что страдает из-за своего слишком "длинного языка", если бы не он и Россия была бы куда как ближе.

В недавнем интервью добровольная эмигрантка, еще вчера хвастающаяся алко турами, сегодня с прискорбием констатирует: если бы она понимала с чем столкнется, то почти наверняка, отсиживалась в Испании молча и никуда бы не лезла.

На наших глазах разворачивается либеральная трагедия, в простонародье "оппозиционный коллапс"...-2
«Если бы мне тогда сказали: «Ты потеряешь все: профессию, деньги, закончишь иноагентом никому не нужным за границей, то я бы сказала:
«Да ну его на фиг». Я была не готова это все терять», - призналась Татьяна.

Самой главное ее ошибкой, по мнению бывшей КВНщицы, стало ее участие в беспорядках на Болотной площади, именно с этого момента начался закат ее карьеры.

Единственное чего не понимает, эмигрантка - это почему ее экс-муж, на равне с ней страдает.

Мол Миша (Михаил Шац - признан Минюстом иноагентом) то тут причем, он даже не принимал во всем этом участия.

все изображения из открытых источников яндекс картинки.

При этом, Таня верит, что "ветер перемен" непременно надует ее паруса и понесет ее прямиком домой...

«Я не "настоящий эмигрант", я не ассимилируюсь здесь, мой испанский очень плохой.
Я понимаю, что здесь на работу пойти точно не смогу. Живу с ощущением, что это некая далекая дача, на которую приехала, еще несколько лет поживу, пока Антонина, видимо, закончит вуз, и поеду обратно в Москву.
У меня нет тягостного ощущения, что я никогда не вернусь в Россию. Я уверена, что вернусь», - в очередной раз пообещала испанская артистка.

 

Картина дня

наверх