Любопытно, однако

71 664 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Сергеева
    Лучше Вуппи ГолдбергNetflix снимает ф...
  • Владимир Кочубей
    А Тихановскую сыграет Зои Кравиц...Netflix снимает ф...
  • Valya Mishina
    Тогда ждем от вас чего-нибудь нового и интересного, ведь для этого вовсе не обязательно иметь литературное образовани...Вот скажите мне: ...

Понять невозможно!

Понять невозможно!
Мужчине трудно, а порой и невозможно понять:

Что существуют разные бюстгальтеры для различных ситуаций: спортивные, под вечернее платье, сексуальные, повседневные… Мы-то спокойно надеваем застиранные семейники под свадебный костюм — и ничего. Кто увидит? Женщина же так стратегически выбирает нижнее белье, словно ее груди — секретные агенты, которых в неправильном лифчике ждет неминуемый провал.

То облегчение, которое ты испытываешь, когда вечером наконец-то его снимаешь. Я много раз слышал это от живых женщин и в кино, и это звучало как некое неизведанное наслаждение, которое парню ни за что не испытать, стянув носки. Я даже немного завидую.

Удовольствие от хождения без лифчика. Мы тоже можем без белья рассекать, но это будет не очень-то гигиенично. Так что — снова завидую.

Эти ваши размеры лифчиков — как китайская грамота. Буквы, цифры — что к чему?

Подбор его цвета к наряду. Нет, мне не понять этих трудностей: не стану же я подбирать трусы под цвет рубашки? Их обычно не видно, а если и высунется краешек — на мне обычно джинсы, а к джинсам все подходит. Мы просто лезем в ящик и выуживаем, что под руку попало. В конце концов, разве ты не можешь накупить только белого и черного белья и больше не переживать из-за этого?

То, что он «врезается». Это звучит ужасно. Зачем вообще носить одежду, которая так с тобой обращается?

Коварные косточки. Ничто из того, что мы обычно носим, не впивается нам в тело. То есть молния на ширинке может подвести, но только в силу нашей неосторожности, а не потому, что ей это взбрело в голову ни с того ни с сего. Такого не бывает, что просто идешь по улице и вдруг шорты больно колют тебя в пах.

Почему бюстгальтеры стоят целое состояние? Это же просто крошечная тряпочка, да я за эти деньги оденусь с головы до ног!

Как быстро они изнашиваются. Не успела купить — уже: «Он старый». Знаешь, сколько живет мужское белье? До тех пор, пока жена потихоньку его не выбросит. Это может занять десятилетия.

Эти странные повязки без бретелек. Не пойму, как они держатся?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх