Любопытно, однако

74 150 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бог Кузя уже давно у турме  проповедует... Хамло первостатейное..."И не будем боять...
  • лина любимцева
    Дай-то БОГ то, о чем вы сказали! Аминь...."И не будем боять...
  • лина любимцева
    Вот почему русские НЕ ЛЕЗУТ  к западным? ДА потому, что ОНИ НАМ НЕ ИНТЕРЕСНЫ и НЕ НУЖНЫ!!"И не будем боять...

Сами приползут: Медведев призвал усмирить США по-хрущевски

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев высказался о перспективах продления с США Договора СНВ-3 (о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений). Он отметил, что сейчас не видит в этом особого смысла.

 

Экс-президент вспомнил о ботинке и трибуне в ООН

Медведев написал в своем Telegram-канале, что вопрос продления СНВ-3 будет зависеть от позиции действующего главы государства Владимира Путина.

«В свою очередь как человек, имевший прямое отношение к СНВ-3 и подписавший его в 2010 году, считаю время для новых переговоров самым неподходящим», — отметил экс-президент.

По мнению Медведева, еще в 2021 году ситуация была иной, о чем говорил Путин. Тогда путем обмена нотами с президентом США Джо Байденом договор был продлен на пять лет.

Сейчас же, заметил член Совбеза РФ, отношения с США фактически отсутствуют и находятся «в точке нуля по Кельвину». Размораживать эти отношения Медведев также не видит смысла, так как это, по его словам, вредно для России.

«Пусть сами прибегут или приползут и попросят об этом. И ценят это как особую милость», — подчеркнул политик.

В заключение Медведев добавил, что есть и другой эффективный способ общения с Вашингтоном. Экс-президент в данном случае обратился к опыту советского генсека Никиты Хрущева.

 

«Кстати, ведь есть и другой проверенный метод общения с Америкой по данной теме – ботинком по трибуне ООН. Когда-то работало…», — резюмировал он.

Сами приползут: Медведев призвал усмирить США по-хрущевски

Сглазил! Дмитрий Анатольевич порадовал новым мини-эссе

Сами приползут: Медведев призвал усмирить США по-хрущевски

 

В последней редакции Программы КПСС, принятой в 1961 году, было сказано: «Партия торжественно провозглашает: нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!». Шли годы. Мы, школьники 70-х, всё ждали наступления коммунизма, но нет, увы, не случилось. Советский Союз распался, КПСС была ликвидирована.

Ситуация, связанная с наступлением всемирного счастья в Союзе, напоминает мне заклинания, сделанные Еврокомиссией в отношении кандидатства для Украины. Ну ведь пообещали. Точно, пообещали. Причём пообещали только Малороссии, даже не Грузии (я бы на их месте обиделся, не говоря уж о Турции). Пообещали, но с условиями. Типа должны стать лучше, чище. Менее коррумпированными, более развитыми, просветлёнными, умными. А тётка Урсула даже сказала, что украинцы умирают за членство в ЕС. И всё…

А дальше – как с построением коммунизма. Дата ведь не названа. Зато приведено много непроверяемых абстрактных условий. Их объективная верификация невозможна. Проверять их будут десятилетиями. Причём новые поколения руководителей ЕС. Стало быть, реальный срок – середина столетия. Не раньше.

Но ведь ситуация может случиться такая, как с судьбой СССР. Коммунизм, может быть, и наступил бы, если бы сохранился сам Союз. А Союз, к сожалению, умер. Понимаете, на что я намекаю?

P.S. А вдруг (стучу по дереву) и ЕС к этому времени исчезнет? Страшно подумать, какой будет скандал, ведь какие жертвы принесены на алтарь вступления в ЕС и какой обман ожиданий несчастных украинцев?

Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить…

Картина дня

наверх