На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любопытно, однако

76 223 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Алферов
    Эта партия олигархов и никогда это не скрывала. Другое дело, что каким надо быть дебилом,чтобы голосовать за них?!В России взялась ...
  • Елена Хараничева
    Написано-наших раненых солдат! Сволота несовершеннолетняя!Она сделала свой ...
  • Владимир Акулов
    Демонстрация  силы  ЯДЕРНОГО  ОРУЖИЯ    -  самый  лучший  способ  его  использования.  Сейчас  коллективный  западный...Так мы боимся или...

Неадекватный, но незаменимый камазист преследовал подростков, в итоге отправив их в больницу

# Чернильница

В завершении недели ещё одна удивительная история культурного обмена и демонстрации красивых древних традиций от наших братских народов...

 

Щелково

Эта история случилась не сегодня, но сегодня появились печальные подробности и поведала нам эту страшную историю Русская община, которая как всегда плотно взялась за это дело и я уверен, парни не позволят спустить все на тормозах.

 

Мигрант, предварительно выпив алкоголя, устроил потасовку у магазина «Дикси».
Прицепился к местному жителю, рванул его за капюшон. А уже на выходе из супермаркета догнал мужчину с целью продолжить драку. Рядом находящиеся подростки вмешались и оттащили разъярённого мигранта. На что пьяный "иностранный специалист", угрожая дальнейшей расправой над всеми, сел в большегруз и поехал за «подмогой».
Снёс фонарь, чуть не задавил ребёнка и не смял легковушку. Вернувшись с двумя дружками, он уже никого не нашёл, но потом наведался в магазин ещё раз. На этот раз уже за записями с видеокамер, чтобы найти детей, которые не дали избить мужчину. Видимо хотел отомстить им.
Неадекватные мигранты быстро вычислили контакты детей и стали отправлять им на мобильные телефоны угрозы. Это говорит о том, что записи с видеокамер им всё-таки дали в магазине "Дикси"(!). Более того, ребята начали замечать за собой слежку со стороны других приезжих.
Через пару дней мигранты все-таки напали на подростков. Всё произошло в электричке, следующей в Монино. Неадекваты избивали ребят битой, после чего поспешно скрылись.
Сейчас двое из подростков находятся в лечебных учреждениях, один из них попал в отделение нейрохирургии Мытищинской городской больницы. Угрозы от неадекватных приезжих продолжают поступать.
Русская Община взяла подростков под физическую и юридическую защиту. Дело на контроле начальника Следственного комитета города Щёлково. Буйного камазиста уже задержали.
Всех приветствую на канале.  В завершении недели ещё одна удивительная история культурного обмена и демонстрации красивых древних традиций от наших братских народов...

 

Больше всего меня удивляет как неадекватны смогли получить доступ к записям и данным ребят, ведь по закону, это я знаю точно, изымать запись и вообще как-то с ними контактировать могут лишь сотрудники полиции, да и то, чтобы получить доступ у сотрудников должно быть специальное постановление/разрешение (не помню как точно бумажка называется).

А тут, получается, слили информацию под угрозами или по-братски?

В первом случае надо накинуть камазисту срок, во втором привлечь сотрудников за соучастие.

Ну что за фигня у нас творится?

Нам же говорили, что они не пьют, а только трудолюбиво работают и все заработанные деньги отправляют домой, чтобы кормить свои семьи.

А по-факту мы каждый день узнаем о новых диких случаях, не вписывающихся в нормы нашего светского общества.

Картина дня

наверх