На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любопытно, однако

76 338 подписчиков

Кулеба заявил, что с организаторами «Оскара» что-то не так из-за отказа от выступления Зеленского

Президенту Украины второй год подряд не дают выступить на церемонии вручения премии Американской киноакадемии.

Кулеба заявил, что с организаторами «Оскара» что-то не так из-за отказа от выступления Зеленского

 

Глава украинского МИД Дмитрий Кулеба обвинил организаторов церемонии вручения премии «Оскар» в лицемерии, так как они не дали возможность президенту Украины Владимиру Зеленскому выступить на мероприятии.

В беседе с Bild он заявил, что на мероприятии собираются награждать фильм о войне, но не хотят слушать «настоящую военную историю».

«Значит, с вами что-то не так», - заключил Кулеба.

Говоря о фильме о войне, он имел ввиду картину немецкого режиссера «На Западном фронте без перемен». Лента получила номинацию на «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке».

Ранее сообщалось, что Зеленскому второй год подряд не дают выступить на церемонии вручения наград «Оскар» за заслуги в области кинематографа. По данным Variety, такое решение было принято продюсером премии Уиллом Пэкером.

Вождь африканского племени мистер Зеленски..

 

https://tvzvezda.ru/news/20233...

ВСУ клеймят российских солдат украинским трезубцем

Игорь Громовой сегодня

Скриншот из видео

В мире

Фанатик из Запорожья изготавливает орудия для пыток

Украинец делает приспособления для пыток российских солдат – он изготавливает клейма в виде трезубца Незалежной с гравировкой «Украинская ярость», а затем отправляет на фронт боевикам. ВСУшники гордятся таким «оборудованием» в стиле фашистских палачей.

Readovka выяснила, что кузнецом для украинских националистов работает Александр Викторов из Запорожья. Заказы на клейма он принимает прямо в комментариях под своими видео.

К слову, в имени аккаунта в соцсети он четко отметил свою любовь фашистскому режиму. А на фото Александр гордо позирует с флагом и вскидывает руку в фашистском приветствии.

https://cont.ws/@VolniiVeter/2503695

На первом фото похороны украинского нациста и правосека, Героя Украины Дмитро Коцюбайло.

Как видим, на похороны пришли главком ВСУ, министр обороны Украины и глава разведки. Звезду героя Украины Коцюбайло вручал лично Зеленский, его смерть он также комментировал.

А на втором фото Коцюбайло (слева) со своим другом и побратимом. Комментировать тут вряд ли нужно, достаточно присмотреться к побратиму. Таким образом, вся украинская верхушка с почестями и помпой горевала о гибели открытого нациста.

Нацизма на Украине нет (с) любой идиот.https://cont.ws/@Zergulio/2503584

Картина дня

наверх