Любопытно, однако

72 357 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин Заболотный
    Неча дискутировать ,особливо при заторможенном процессе мозговой деятельности,Смотрится откровенно глупо!Доверие теряет са...
  • ГусЕна
    АфторДоверие теряет са...
  • Александр
    А что не ясно?Человечек всеми силами пытается опустить Путина.А силёнок то нет.Как и аргументов.Сталин победил Пу...

Недружественным странам мы протянем недружественную руку...

Недружественным странам мы протянем недружественную руку...

Давно бы уже пора недружественных вывесить на стену, чтобы их даже бездомные собаки запомнили в лицо.
Список пока не большой и мне кажется, там явно не хватает Канады, вот смотрите сами: 
Литва, Латвия, Эстония, Грузия, Украина, Польша, Великобритания, США и Чехия, по требованию американцев запрыгнула на подножку, а Канады как ни странно нет, хотя эти точно входят в тройку самых-самых.
Ну что же, вы сами захотели не дружить, вот и будем теперь обмениваться высылкой дипломатов, сокращать их численность, в том числе и технический персонал теперь придётся привозить с собой. Ну а что такого? Мы всегда идём навстречу чему-то свежему, если от него не смердит...
На войне, как на войне.
Вот смотрю я на эти страны, за исключением пожалуй США и Великобритании, и удивляюсь их короткой памяти. Польша и Чехия в этом списке в первую очередь должны быть благодарны, что уцелели вообще на карте мира. Забыли?
Я скажу так, что после распада "Варшавского договора" они со всех ног бросились забывать страну-спасителя, благодаря кому они сохранили свой народ и территорию. Сейчас ведут себя так, как-будто ничего не было вообще.
Удивительно конечно, что с течением времени можно потихоньку переписать историю и вытереть из неё неудобные исторические факты.

Но у них получается, они сносят памятники советским воинам-освободителям, уничтожают их могилы, творят прочие гнусности, хотя ещё живы те, кто благодарил со слезами на глазах за освобождение от нацизма.
По человечески их можно жалеть, но лучше не нужно.
С Прибалтами всё предельно ясно и они уже полной ложкой хлебают нашу не дружбу, ещё немного и останутся лишь воспоминания о былом.
Грузия и Украина - это отдельная наша боль, ведь столько лет вместе и в горе и в радости. Политики сделали своё чёрное дело и практически разорвали генетическую связь между народами, посеяв семена русофобии. Самое интересное, что народ как Грузии, так и Украины не хотят рвать отношения вот так, по живому, но разве их спрашивают?
Вот и хочется спросить у политиков, что делать-то будете, когда пелена спадёт? Думаете Америка с вами нянчиться будет?
Мы в зрительном зале и внимательно смотрим, как вы все бегаете на поводке. Что, сильно дёргают? Терпите, сами захотели...

Алексей Задунайский

 

Список Табаки

Список Табаки

Победители чемпионата на лучшего Табаки. Именно эти страны будут официально признаны недружественными России. Их посольствам запретят нанимать на работу местных жителей.

Источник

PS: А это список из папки "совершенно секретно")))

Список Табаки

Картина дня

наверх