Последние комментарии

  • Светлана Ларионова
    Почему только сноха? Ее муж, родной сын свекрови тоже не ест гостинцы своей матери.Ненужный гостинец от свекрови, что с ним делать?
  • Liliya Sveshnikova
    Нет.Скажете причём тут дыня?
  • Александр
    Кто-то мешает создать эти кассы сейчас?Если сравнить зарплату в СССР и сейчас

Девушка учится быть "правильной стервой". Что не так с мужчинами?

Я всегда была домашней и скромной, хотя с внешностью у меня все в порядке. После первых серьезных отношений разочаровалась в мужчинах. Мы с Колей встречались два года. Уже жили вместе, собирались пожениться. Я все делала для любимого — в квартире всегда было чисто, наготовлено. Истерик не устраивала, мирилась с его недостатками.

А он променял меня на девицу легкого поведения, которая крутила им как хотела.

 

С тех пор начала менять свое отношение к мужчинам. Училась все делать в первую очередь для себя. Было сложно требовать подарки или заставлять ревновать. Но чем чаще я проявляла стервозность, тем больше меня ценили. Сейчас у меня новые отношения. Совсем не такие, как с Колей. Могу потребовать у Славы, чтобы купил мне очередное платье. Или поставить перед фактом, что ужинать хочу в заведении. Просто я устала на работе и мне надо расслабиться.

Иногда могу на пустом месте истерику устроить. Первый раз после такой выходки думала, что Слава бросит меня. А он еще больше угодить пытается. Странные создания, эти мужчины. Недавно была на девичнике, специально отключила телефон. Думаю, не надо было. И кто такая Аннушка в его контактах я зря спросила. Наверное, перегибаю палку. Теперь учусь быть правильной стервой.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх