Любопытно, однако

74 151 подписчик

На западе всё по уму и для людей...

На западе всё по уму и для людей...

На западе всё по уму и для людей, который год вбивали нам в головы всевозможные либералы и "борцы с режимом", ну а западная медицина вообще предел всех мечтаний, где всё настолько классно, что практически нечем заняться, ибо всё и всех вылечили. Ну допустим, только сказки они и на острове "сэра дырявые туфли" сказки.

На западе всё по уму и для людей...

На днях шестнадцатилетний британский подросток отправился записываться на прием к урологу и записался таки, тут без сюрпризов.....на июнь 2025 года. Как пояснили в клинике, такая "молниеносная скорость" объясняется нехваткой врачей и медперсонала. 

На западе всё по уму и для людей...

Ну а всего в "продвинутой" Англии уже который год вакантны около 40 тыс. мест врачей и медперсонала, число вакантных мест с каждым годом только растёт, а весь оставшийся медперсонал к новому году обещает устроить развеселую забастовку в полном островном составе, ибо им в "продвинутой" системе здравоохранения оказывается мало платят.

На западе всё по уму и для людей...

Ну и на закуску, Британия поставила мировой рекорд по скорости прибытия скорой помощи, которая добиралась до местной пенсионерки 40 часов. Ну что же, действительно всё "продвинуто", "по уму" и "для людей", а перед новым годом, я так понимаю, станет вообще всё "идеально".

Terra Incognita

источник

Всё, что нам рассказывали про загнивающие США в СССР, оказалось правдой.
История из личного опыта

Дла начала давайте пробежимся по неумолимым цифрам статистики из США. Эти цифры взяты с американскогоно онлайн-табло usdebtclock.org:

41 миллонов американцев живёт за чертой бедности

42 миллиона получают талоны на продукты питания

86,4 миллиона человек зарегистрированы в системе Medicaid (программа медицинского обслуживания населения, доступная только самым бедным слоям американцев)

На западе всё по уму и для людей...

И ещё немножко цифр:

Высшее образование в Америке имеет менее половины населения — 42%, и то в этой статистике львиную долю занимают иммигранты из стран Восточной Европы, в том числе, из России. Для сравнения, у нас закончили ВУЗ более 54%

По официальной статистике только учтённых наркоманов в США 27 миллионов.

На западе всё по уму и для людей...

Ну, а теперь обещанная история от одного из наших читателей:

"Работал у нас несколько лет один товарищ. 60 с хвостиком лет, высшее образование и сын, сваливший ТУДА. Этот товарищ постоянно смеялся с новостей про США и рассказывал как ему в СССР в институте рассказывали про загнивающий запад и крах Америки. Мол, 50 лет ждут краха, а у амеров все хорошо. Сын там живет и неплохо зарабатывает. Он сыну больше верит.

А потом в 2013 году он полетел к сыну погостить. Еще и шутил, что может не вернуться и мы тогда можем забрать себе его инструменты.

Вернулся через три недели. Вид задумчивый и мрачноватый. Нет, вид МРАЧНЫЙ. Мы его расспрашиваем, мол, как отдохнул? А он так грустно-грустно: "Оказывается, многое, о чем нам говорили про запад в СССР - это правда. Мы живем не сладко, но точно не хуже их. А мой сын д*лбо*б - работает как раб за еду".

Через пару лет я его встретил в больнице вместе с сыном. Оказывается, сынок прилетел на родину удалять желчный пузырь. Потому что ТАМ это стоит огромных денег, а у нас бесплатно. Зато там можно жениться на стиральной машинке."

Автор - Константин Кукин

источник


На западе всё по уму и для людей...

 

 

Картина дня

наверх