Любопытно, однако

73 824 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Ширяев
    Бред! Галюцинации психа!Керченский мост р...
  • Anlrey Boracow
    Ни кто об этого урода просто мараться не хочет. Вот к примеру кто то насрал рядом с тротуаром. Воняет сильно, все воз...Керченский мост р...
  • юрий смирнов
    что же ему глотку не заткнут?Керченский мост р...

Оппозиция с 90-х постоянно транслирует, что за МКАДом жизни нет и до горизонта ч0рные избы

Оппозиция с 90-х постоянно транслирует, что за МКАДом жизни нет и до горизонта ч0рные избы

Вот только уже много лет всё не так. Например, от Москвы до Екатеринбурга расстояние 1416 километров, дороги у нас отличные, у нас вообще много чего отличного. Был недавно в Калиниграде, прекрасный аэропорт, качественные дороги, инфраструктура, всё путем.

Но это в крупных городах, а как в областных? На днях был в Полевской городской поликлинике. Для понимания, Полевской - это небольшой город в Свердловской области, 60.000 населения. Увиденное настолько впечатлило, что даже зафотографировал.

Оппозиция с 90-х постоянно транслирует, что за МКАДом жизни нет и до горизонта ч0рные избыОппозиция с 90-х постоянно транслирует, что за МКАДом жизни нет и до горизонта ч0рные избыОппозиция с 90-х постоянно транслирует, что за МКАДом жизни нет и до горизонта ч0рные избыОппозиция с 90-х постоянно транслирует, что за МКАДом жизни нет и до горизонта ч0рные избы

Да, лифт конечно не Otis, а белорусский Могилевлифтмаш. И здание в кирпиче, а не в новомодных вентилируемых фасадах. Но в целом уровень на высоте. Там и врачи кстати отличные, со всей области люди едут. Эта больница отлично вписалась бы в любой район Екатеринбурга.

Такая вот поликлиника в небольшом областном городке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх