Любопытно, однако

73 057 подписчиков

Свежие комментарии

  • Григорий Кабохин
    Этого Стаса надо на кол посадить.«Политбюро было б...
  • Рада
    Рожа ласница от наглости. Умирать страшно, вот такие гады делают деньги на смертях... Гроб он приготовил, мерзость, о...«Политбюро было б...
  • Забир Халимов
    Не трожьте великих людей!«Политбюро было б...

Байден Непризнаватель

Американский президент прокомментировал заявления о том, что Москва считает «красными линиями» приближение инфраструктуры НАТО к России и размещение на Украине гиперзвукового оружия. Байден сказал, что «не признает ничью красную линию»

Байден Непризнаватель

А Байдена разве заставляют эти линии признавать? Путин говорил не об этом. Разговор шел о том, что и Россия в таком случае будет действовать соответственно. Байдену эти линии обозначили, а пересекать их или не пересекать, это его личное дело. США и Крым не признаёт, но с тем фактом, что Крым российский ничего сделать не могут. Также будет и с непризнанием красных линий.

Почему-то я не удивляюсь такой реакции Байдена. Он живёт в Америке уже девятый десяток лет и всё это время ему говорили про её первенство. Конечно поверил и про чьи-то красные линии просто не понимает.

Америка уже от кого только не огребала, и от Северной Кореи, и от Вьетнама, и от Афганистана, теперь, видать, на России решила судьбу испытать. Но сдается, что "испытывать" будет свидомыми ручками, а сама в сторонке постоит, посмотрит, чем дело для Незалежной кончится. Хохлам бы здесь напрячься и призадуматься - не к добру это, не для их пользы. Но, судя по всему, они скачут от радости. Хозяин назначил их главным фаршем.



Что до США...  России также не надо признавать никаких красных линий в непосредственной близости со Штатами. Если Байден отказался признавать «красные линии», то это значит, что он не против российских ракет вместе с Радиоэлектронным центром в Лу́рдесе на Кубе. Необходимо без всяких оглядок развивать военно-техническое сотрудничество с Кубой и другими латиноамериканскими странами. Вот и ВВП недавно намекнул, что Венесуэла хочет российскую базу на своей территории, и побыстрее...



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх