На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любопытно, однако

76 322 подписчика

Свежие комментарии

  • ММ
    У импортных танков на нашей выставке дула упали вниз. Импотенция, наверное!Пентагон не может...
  • фарид сабиров
    Одни только его позывные очень много и ТОЧНО говорят про этого НАСТОЯЩЕГО ГЕНЕРАЛА и ИСТИННОГО ГЕРОЯ. Дай Всевышний е..."Суровикина может...
  • Игорь Петров
    Пентагон не может...

Как нужно правильно варить яйца

Для меня довольно долго было загадкой как нужно варить яйца так, чтобы скорлупа отходила легко от белка, и чтобы степень готовности желтка была разной в зависимости от моего желания.

Теперь мне кажется эта проблема разрешилась с появлением доступной любому человеку инструкции в виде двух картинок.
Первое, что нужно запомнить - чтобы белок не прилипал к скорлупе, надо класть яйца в уже кипящую воду - на картинке слева яйца, брошенные в холодную воду, а справа в кипящую:




На этой картинке видно, сколько минут нужно варить яйцо, чтобы получить яйцо разной степени готовности от легко сваренного с жидким желтком, до варианта со сваренным вкрутую яйцом с плотным желтком.
Учтите, что время здесь указано для варианта, когда яйца кладутся в кипящую воду:



У вас есть какие-то подобные лайфхаки?

Картина дня

наверх