На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любопытно, однако

76 680 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда9 июля, 20:41
    Ну, как раз с виду Доня очень похож на шоумена, работающего ведущим мирового представления под названием:" Я-ВЕЛИКИЙ ...Американец снова ...
  • Alex Nемо9 июля, 19:36
    Лишь бы для России это не наступило слишком поздно... Оружейные схроны найденные ФСБ это только мелочь, но говорит о ...Почему в России н...
  • Татьяна Романова9 июля, 19:14
    Не надо пускать и не придется маркировать.В Нижегородском а...

Как нужно правильно варить яйца

Для меня довольно долго было загадкой как нужно варить яйца так, чтобы скорлупа отходила легко от белка, и чтобы степень готовности желтка была разной в зависимости от моего желания.

Теперь мне кажется эта проблема разрешилась с появлением доступной любому человеку инструкции в виде двух картинок.
Первое, что нужно запомнить - чтобы белок не прилипал к скорлупе, надо класть яйца в уже кипящую воду - на картинке слева яйца, брошенные в холодную воду, а справа в кипящую:




На этой картинке видно, сколько минут нужно варить яйцо, чтобы получить яйцо разной степени готовности от легко сваренного с жидким желтком, до варианта со сваренным вкрутую яйцом с плотным желтком.


Учтите, что время здесь указано для варианта, когда яйца кладутся в кипящую воду:



У вас есть какие-то подобные лайфхаки?

Рекомендуем
Популярное
наверх