На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любопытно, однако

76 694 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталий Сорокин31 июля, 3:23
    Ты, говнюк, всем под копирку отвечаешь? На большее не хватает? Вонь от тебя по всему интернету...Вот уж точно: мал кл...У России нет союз...
  • Малик Гумеров31 июля, 3:04
    Дауны , несмышленыши  ... думают иначе ?                                            При чем тут СВО ?                ...У России нет союз...
  • vladstamp31 июля, 0:44
    В таких случаях полиция должна применять оружие на поражение!!! И вопросов к полицейским не должно быть!!!Полицейский — не ...

Как нужно правильно варить яйца

Для меня довольно долго было загадкой как нужно варить яйца так, чтобы скорлупа отходила легко от белка, и чтобы степень готовности желтка была разной в зависимости от моего желания.

Теперь мне кажется эта проблема разрешилась с появлением доступной любому человеку инструкции в виде двух картинок.
Первое, что нужно запомнить - чтобы белок не прилипал к скорлупе, надо класть яйца в уже кипящую воду - на картинке слева яйца, брошенные в холодную воду, а справа в кипящую:




На этой картинке видно, сколько минут нужно варить яйцо, чтобы получить яйцо разной степени готовности от легко сваренного с жидким желтком, до варианта со сваренным вкрутую яйцом с плотным желтком.


Учтите, что время здесь указано для варианта, когда яйца кладутся в кипящую воду:



У вас есть какие-то подобные лайфхаки?

Рекомендуем
Популярное
наверх