Любопытно, однако

72 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кошмар
    Браво,Олег! Хорошо ты их совковой мордой об тейбл повозюкал. 😀Как уничтожили се...
  • Ильшат Рахмадуллин
    Опять эти укроботы  хайп ловят!! Может новый голодомор 2 объявите? Только в твоей укре нет уже и земли черноземной, В...Как уничтожили се...
  • Кошмар
    А есть ли ситуация?Как уничтожили се...

"Давай, выходи!": пассажиры московского метро дали отпор группе мигрантов

Когда урок не пошел впрок. Хищники вышли на охоту

Не прошло и недели, как история с дагестанскими зверьками повторилась. Или вы думали, что всё, отморозки в Дагестане кончились?

Нет. Вчера четверо или пятеро отморозков начали приставать в московском метро к девушке, кто-то из наших парней попытался их осадить, в результате они переключились на парня, начали его задирать, давить на выход с ними, "поговорить". Но в отличие от прошлого раза вагон не стал молча пережевывать все это и народ наехал на зверьков.

"Давай, выходи!": пассажиры московского метро дали отпор группе мигрантов

Сначала все было на уровне разговоров. С разных сторон зверьков обступили москвичи и блокировали от всех остальных.

"Давай, выходи!": пассажиры московского метро дали отпор группе мигрантов

По мере приближения к станции их оттеснили к дверям и когда вагон остановился - зверьков просто вытолкали на перрон метро, где их уже ждала охрана.

"Давай, выходи!": пассажиры московского метро дали отпор группе мигрантов

Но даже на перроне "гости столицы" не успокоились и пытались зайти обратно в вагон, чтобы разобраться с теми, кто посмел им возразить.

"Давай, выходи!": пассажиры московского метро дали отпор группе мигрантов

Давайте разберем основные ошибки видимые на видео

1. Толпа стоит к зверькам слишком плотно. Так можно не уловить, когда кто-то из них вытащит нож. Нужно отодвинуться от них более чем на расстояние вытянутой руки.

2. Кольцо мужчин вокруг этих животных должно быть двойным, а лучше тройным.

Не следует стоять слишком плотно друг к другу. Лучше второму и третьему ряду положить руку на плечо впереди стоящего соратника. Это придаст уверенности первым и обеспечит контроль тылов.

3. Женщин нужно оттеснить подальше от очага конфликта.

4. Разговаривать много не нужно. Не тратьте слова и внимательно наблюдайте за движениями противника.

5. При любой попытке противника перейти к физическому контакту нужно попытаться выдернуть его и отбросить назад. Там его должен принять второй и третий ряд, уложить на пол и зафиксировать, особенно руки и ноги.

6. У зафиксированного дебошира провести личный досмотр - изъять документы и любые предметы, которые вам покажутся похожими на оружие. Это необходимо, чтобы преступник не применил эти предметы против вас. Если это ножи, или огнестрел - попытайтесь не оставить на них своих отпечатков. При любом проявлении агрессии - вырубать не сомневаясь. Помните, что это не просто звери - это хищники, они сейчас на охоте.

7. Будьте морально готовы провести несколько часов в отделении как свидетель. Помните - чем там будет больше наших, тем легче будет добиться наказания для зверьков. Обязательно обменяйтесь друг с другом контактами.

8. Не жалейте тратить время на участие в процессуальных действиях - сейчас такая ситуация, что на кон поставлена жизнь и здоровье наших людей. Помните - это зверьё здесь реально на охоте.

Я не шучу по поводу охоты, и это не образ для красного словца. За эти дни я пообщался с дагестанцами в их группах во ВКонтакте, почитал, о чем они разговаривают между собой - это реально охота. Они даже не осуждают ублюдков из прошлого случая, они реально гордятся тем, что троица не получила серьезного отпора. Называют нас вырождающейся нацией, которая должна исчезнуть как бесполезная.

Вообще складывается стойкое впечатление, что все это преднамеренные провокации какой-то организованной структуры, типа ИГИЛ - радикального исламистского движения, запрещенного на территории РФ, но не в Дагестане, там эти настроения только расцветают. Они в своих группах активно обсуждают как мы должны ответить за порабощения их предков генералом Ермоловым, радуются, что "рузкие свиньи" наконец получают по заслугам и их решимость мстить уже сформирована на бытовом уровне. Похоже, что руководители ИГИЛ нашли еще одну лазейку к нам - бытовой терроризм.

В этих условиях нам не стоит надеяться на правоохранителей - пока они раскачаются и поймут, что к чему, пока выработают соответствующие законы и внутренние правила - может погибнуть много людей. Пора вырабатывать систему ответа на новые вызовы на бытовом уровне! Учитесь различать дагестанцев от зверьков, далеко не все они здесь с благими намерениями, и в самом Дагестане не все они друг другу друзья и единомышленники, там сейчас все только обостряется. Помните - Магомеда Нурбагандова убили тоже дагестанцы, подло подкравшись, когда они спали, и убили связанными. Точно такие, как сейчас ездят с нами в метро. Осторожность, внимание, подготовка! ОВП!

Так же напоминаю, законопослушность - это хорошо. Но рядом с вами будет ехать человек, которому плевать на наши законы и он их не боится нарушать. Имейте в кармане тормоз для таких зверьков - законное техническое средство, увеличивающее ваши физические возможности.

Если вы по какой-то причине не можете носить с собой разрешенный травмат, или нож для заточки петушиных перьев, конечно не являющийся холодным оружием, то купите хотя бы тактическую ручку, они бывают разных видов, некоторые можно использовать и как писчие инструменты, некоторые выполняют роль стеклобоя, - им можно легко разбить стекло автомобиля или автобуса если он попал в аварию. Хорошая и полезная вещь в повседневной жизни. Смекаете?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх