Любопытно, однако

71 941 подписчик

Свежие комментарии

  • алексей шариков3 марта, 1:01
    Горбачев-завербованный агент,с успехом выполнивший задание.И награжденный помимо Нобелевской премии еще и неофициальн...Шикарная логика у...
  • Александр Абросимов3 марта, 0:22
    Это ты нормальный да я за Путина а таких как ты падаль надо в Магадан отправлять чтобы там на рудниках свой вонючий....О "кровожадности"...
  • Горский Виктор2 марта, 23:53
    А при чём тут гадить на Россию? ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРИЗНАЛО! БОЛЬШУЮ(?) часть документов полякам передали! А шелупонь всяк...«В чужом глазу со...

За это от души пожал бы руку Путину, если бы смог

По -белому завидую этим французам, Путин каждому из них пожал руку
По -белому завидую этим французам, Путин каждому из них пожал руку

Здравствуйте друзья! Знаю, сейчас в комменты набегут антипутинцы и даже знаю, что за комменты они оставят, они всегда примерно одни и те же, фантазией эти ребята не блещут. Но честно, мне плевать на их мнение, я говорю от души всё то что вы сейчас прочитаете.

Мне сильно симпатично то, что Путин не пускает ту гнусь, что льют на весь мир из Западной Европы, из США. Он за семью в нормальном понимании этого определения, он поддерживает мамок которые думают наперёд не одним ребёнком, а те кто делают задел для страны, то есть два и больше дитя. Он много делает для православия, при этом не попирает другие религии от слова совсем. Нет сексуальным меньшинствам, которые грозят перерасти в большинство, нет расизму, всё то, что так старательно разжигается в США. Он за сильную армию, кто бы что не говорил, сильная армия это один из углов камня который помогает прочно стоять на фундаменте.

Он сильный геополитик, он стратег и думает сильно наперёд. Влияние России сильно увеличилось вопреки воплям что всё влияние разбазарено, было разбазарено, он по крупицам всё это собирает, но уже не на той основе, как это делалось раньше при СССР.

Всё это делает, под постоянным и сильнейшим прессингом западных "партнёров". Я бы лично хотел сказать от души спасибо Путину, если бы мог конечно, за эти его 20 лет правления, я понимаю, что видимо в ближайшее время он выведет Россию из под своего ручного управления и дальше будет только курировать движение страны в заданном направлении, но я представляю как он задолбался жить эти 20 лет по графику, врагу такого не пожелаешь.

Я так же понимаю, что обиженные на него люди остались, их не может не быть, он не может угодить для всех, да и не получится это никогда. Это нам нужно подстраиваться и лавировать в той внутренней политике, которую он выстраивает в стране, нужно видеть эти возможности которые он предоставляет и вписываться в них, а не ждать что он сделает всё так как нам хочется или уж тем более не заниматься тем, что раскачивать действующий курс.

Всякие бытовые улучшения нашей жизни, я даже перечислять не стану, это очень долго и муторно будет, да и нет столько времени. Всем спасибо за внимание к моим статьям, всем мир!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх