Любопытно, однако

73 824 подписчика

Свежие комментарии

  • Viktor Myskov
    По моему он внебрачный выкидыш азербайджанского народа.Керченский мост р...
  • ГусЕна
    Зачем писать глупости? Чтоб в очередной раз возбудиться? Сам-то что-нибудь построил? Хоть сортир теплый одолел?Вице-премьер Хусн...
  • Viktor Myskov
    Старается гадёныш, чтобы последнее не отобрали. Пусть срочно едет на Украину и водружает флаг.  Каспарова и его банду...Керченский мост р...

Голикова. Семейное производство вакцины и поля для гольфа

автор - Серьезный разговор

Я упустил появление такого политика, как Татьяна Голикова. Но сейчас она очень активна и я подумал что надо изучить, кто она такая. Я искренне надеялся что вот он, честный политик топ уровня в России. Не могут же все быть жуликами. Но нет. Опять нет. Голикова не только политик топ уровня, но и лицемер и коррупционер топ уровня.

Поговорим о вице-премьере Татьяне Голиковой.

Богатая тетя.
Богатая тетя.

Краткая служебная биография.

Сколько ей лет, где родилась и прочие тонкости не интересны. Интересно то, что Татьяна всю жизнь работала чиновником. Вести бизнес она не могла. Внезапные богатства от бизнеса, на нее свалиться не могли. Самые высокие должности, которые она занимала, это зам. министра финансов, министр здравоохранения, помощник президента и вице-премьер. Первый ее муж это Дровосеков Андрей Владимирович, он бизнесмен и не проживает в России. Второй муж, Виктор Борисович Христенко. Запомните эту фамилию, о нем будет интересная информация далее. Доход у Голиковой за 2020 год 40,4 миллиона рублей. Муж заработал 270 миллионов. Всего 310 миллионов в год. Это 26 миллионов в месяц. Много? Скоро вы узнаете, что это копейки по сравнению с другими доходами семьи.

Связи с производством мeдикaмeнтoв.

Есть такая компания - Нанолек. Компания анонсировала выпуск 5 миллионов доз Кoвивaкa. Компания принадлежит Владимиру Христенко. Ух ты! Однофамилец мужа Голиковой. Какое совпадение. Еще Владимир Христенко, является сыном Виктора Христенко и пасынком Голиковой. И какое совпадение, что Голикова возглавляет штаб по борьбе с вирусом. А это, конфликт интересов. Это чистой воды коррупция и за это надо сажать. Но вопросов к Голиковой нет. Ведь Бастрыкин занят Моргенштерном и образованием. Но это еще не все. Голикову прозвали "мисс apбидoл". Она лоббировала применение этого "фуфломицина"(так часто называют этот препарат в народе). Apбидoл, позиционировался как средство от всего. Благодаря рекламе, которую организовала Голикова, пользуясь своим служебным положением, продажи резко пошли вверх. Например, за апрель выросли на 136% в сравнении с апрелем прошлого года. Было реализовано почти 6 миллионов упаковок на 2 миллиарда 700 миллионов рублей. Производит этот товар, друг все того же мужа Голиковой, Виктора Христенко. Зовут его Виктор Харитонов и он возглавляет компанию Отисифарм. Бесплатно ли Голикова продвигала семейный бизнес и бизнес друзей семьи? Конечно нет. Коррупция ли это? Конечно да.

Имущество семьи Голиковой.

Может показаться, что муж Голиковой, это выдающийся бизнесмен. Ну вы знаете, у чиновников обычно жены бизнесмены. Но у Голиковой есть муж, не изменять же корпоративным традициям. Так вот, Виктор Христенко, бывший министр промышленности и торговли России. Тоже не занимался бизнесом и серьезных дополнительных доходов не имел. Но в 2017 году, он стал совладельцем гольф-клубов в Подмосковье и Петергофе. Их площадь составляет сотни гектаров дорогущий земли. Стоимость всего имущества превышает 10 миллиардов рублей. Официальная зарплата Голиковой и Христенко высокая, но даже им не по карману приобрести такую собственность. Откуда взялись деньги? Непонятно. А раз чиновник не может объяснить происхождение имущества, значит он его украл. Христенко пытался доказать, что стоимость имущества ниже, но это не правда. Это дорогая земля и она не может стоить дешево, даже если предприятие, которое на нем находится, убыточное.

Лицемерие Голиковой.

Татьяна публично выступала за дезофшоризацию российской экономики. Она критиковала офшоры. Но это не мешало её мужу, пользоваться офшорами из Британских Виргинских островов. Может быть она не знала об этом? Нет. Слишком много совпадений. Сама Голикова первоклассный финансист. Она разбирается в финансах и не удивлюсь если именно она и составляла схемы с офшорами.

Вывод.

Критикуем запад, но покупаем там имущество. Ругаем Евросоюз, но отправляем туда детей. Славим Россию, но деньги храним в Британии. Даже на жизнях людей деньги делают. Знаете почему так происходит? Они не воспринимают Россию, как страну для жизни. Хапануть сколько сможешь и свалить. Место уже нагрето. А нам тут жить. И нашим детям тоже.

Картина дня

наверх