Любопытно, однако

74 152 подписчика

Свежие комментарии

  • виктор комягин
    да эти две деревянные куклы настолько омерзительны, что и обсуждать их не хочется...просто дерьмо...💩💩💩💩💩🤮🤮🤮🤮🤮Возвращение блудн...
  • Евгений Семеняко
    Зелёнку пей...контуженный.Можно ли доверять...
  • виктор комягин
    всех давить как тараканов....Киевский режим от...

Депутаты на ток-шоу: интересы каких избирателей они там отстаивают?

автор - Красная жара

Иногда в обед на работе получается посмотреть телевизор. Обычно смотрим новости на Первом канале. После программы новостей идет политическое ток –шоу «Время покажет». И каждый раз в этой программе принимает участие какой-нибудь депутат. Переключаешь на «Россию-1», там «60 минут» и снова депутаты. Прихожу вечером с работы, включаю телевизор, снова ток- шоу и вновь испеченный депутат Евгений Попов в роли ведущего программы «60 минут».

Делягин, Журавлев, Попов…. Такое чувство, что не заседания в Госдуме РФ,Э а участие в различных ток-шоу основной вид их деятельности.

Евгений Попов вообще заявил, что продолжит работу на телевидении:

Фото: Яндекс. Картинки
Фото: Яндекс. Картинки
«Работу на телевидении я продолжу. Мне пошли навстречу, существенно сократили нагрузку. Я буду вести вечерние эфиры, они как раз начинаются в 18.40, удаленно буду участвовать в подготовке передач. Это дело, которым я без малого занимаюсь уже почти 30 лет, и [это] вполне себе общественное [дело], оно совместимо со статусом депутата Госдумы», — объяснил Попов
Источник: https://www.gazeta.ru/politics/news/2021/10/12/n_16678189.shtml

Но, постойте, какое же это общественное дело? По-моему мнению, это не общественное дело, а очень неплохая подработка. Разве может быть общественным делом ежедневное обсуждение ситуации на Украине?

На сколько я знаю, избиратели Попова живут не на Украине, за которую он так сильно переживает, в вполне себе московском районе Кунцево. Ну и когда ему заниматься проблемами своих избирателей?

Депутат Журавлев вообще, по-моему, принимает участие во всех программах, которых только можно.

Фото: Яндекс. Картинки
Фото: Яндекс. Картинки

И происходит это почти ежедневно. Эксперт во всех сферах.
Михаил Делягин тоже, не успел занять депутатское кресло, как начал бегать на телевидение. Ему, на мой взгляд, там гораздо привычнее.

Фото: Яндекс. Картинки
Фото: Яндекс. Картинки

Я не понимаю, зачем вообще они шли в Госдуму. Спорили бы и дальше с Майклом Бомом, Якубом Корейбой или «свідомим українцем» Сергеем Запорожским.Это их родная стихия. В этом деле они настоящие асы.

Но куда смотрит председатель Госдумы Вячеслав Володин? Пока одни депутаты жалуются, что из-за слишком плотного графика им некогда укол сделать и пообедать сходить, что даже исхудали, а за опоздание штрафуют на кругленькую сумму, другие вполне себе спокойно эти заседания прогуливают.

Я всегда думал, что работа депутата заключается в защите интересов своих избирателей,оказании им помощи, разработке законопроектов, участия в заседаниях , встречах с избирателями, но никак не хождения по различным ток-шоу.

Фото: Яндекс. Картинки    Как видите про участие в ток-шоу ничего нет
Фото: Яндекс. Картинки Как видите про участие в ток-шоу ничего нет

В прошлом году лидер ЛДПР Владимир Жириновский очень жестко высказался о хождении депутатов на ток-шоу. Больше всего досталось депутату Журавлеву:

 

Фото: Яндекс. Картинки
Фото: Яндекс. Картинки
Журавлёв депутат, где он? Уже убежал. Скачет каждый день по всем каналам, уже опротивела его рожа, смотреть противно всем! Кто это делает, я не могу понять? Каждый день на всех каналах и заражает нас здесь!
Так нельзя, здесь должна быть дисциплина, порядок должен быть в стране. Если депутаты не хотят маски надеть и перчатки, если депутаты бегают по телепередачам, ему нужно быть там – пусть уходит работать туда. Нам такие независимые депутаты не нужны», – заявил политик.
Источник: https://www.politnavigator.net/rozha-uzhe-oprotivela-beskhoznomu-deputatu-zhuravljovu-dostalos-ot-zhirinovskogo.html

На мой взгляд, Жириновский все правильно сказал, избрался в Госдуму, будь добр заниматься проблемами избирателей, а не скакать по всем телеканалам.

А Вы что думаете по этому поводу?

Картина дня

наверх